НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности)
Страница 8 из 12 • Поделиться
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Re: НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности)
Да это Ельцин.
он показался очень знакомым, но решила проверить маятником:
1. мертв
2. умер своей смертью
3. официальный брак-1
4. дети 1 (девочка)
5. умер в возрасте больше 70 лет
6. умер в 2006
7. его имя начинается на Б
8. имя дочери на Т
9. работник ни физического труда, ни творческого, петь не умеет,
(а далее идет инфа, что это Ельцин), политик - Да, ну и всё...
читаю девочек и лезу в инет (1-й раз такое делаю) и нахожу фото...,
сверяю ответы..., но немного угадала...
он показался очень знакомым, но решила проверить маятником:
1. мертв
2. умер своей смертью
3. официальный брак-1
4. дети 1 (девочка)
5. умер в возрасте больше 70 лет
6. умер в 2006
7. его имя начинается на Б
8. имя дочери на Т
9. работник ни физического труда, ни творческого, петь не умеет,
(а далее идет инфа, что это Ельцин), политик - Да, ну и всё...
читаю девочек и лезу в инет (1-й раз такое делаю) и нахожу фото...,
сверяю ответы..., но немного угадала...
нк- Пользователь
Согласна с Da Kapa Preta.
А ещё лучше если на фото оставлять открытым только небольшой фрагмент, чтобы не было ассоциаций, и отключить логику, ну и иже...
А ещё лучше если на фото оставлять открытым только небольшой фрагмент, чтобы не было ассоциаций, и отключить логику, ну и иже...
нк- Пользователь
Я согласна с Пион, что не надо было озвучивать ответ. У нас что прям все знают Ельцина в детстве. Мила вот узнала Орбакайте, но не стала это озвучивать,чтобы другие тренировались!
Надежда-путеводная звезда- Пользователь
Девочки, действительно, это был Ельцин. Следующее задание, попробуем одни глаза. Завтра постараюсь выложить
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПЕРЕД ВАМИ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА! РАССКАЖИТЕ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ!
ЖИВ/МЕРТВ, СЕМЬЯ, ДЕТИ И Т.Д.
ЖИВ/МЕРТВ, СЕМЬЯ, ДЕТИ И Т.Д.
По одним глазам отвечать на вопросы пока не приходилось.
Первое впечатление:
глаза мужские, но энергетика женская, мягкая, не сильная, но в тоже время думаю, что человек с хорошим здоровьем.
А самое странное то, что под рукой ощущается вихрь, будто энергия двигается по кругу против часовой стрелки, что это значит не знаю.
Это первые ощущения, не сосредотачиваясь, не задумываясь. А позже постараюсь сосредоточиться.
Надежда- путеводная звезда, мне очень нравятся ваши задания. Так интересно!!! Только вот боюсь не буду успевать, начинаются напряжённые дни перед праздником, времени совсем нет, к вечеру устаю.
Первое впечатление:
глаза мужские, но энергетика женская, мягкая, не сильная, но в тоже время думаю, что человек с хорошим здоровьем.
А самое странное то, что под рукой ощущается вихрь, будто энергия двигается по кругу против часовой стрелки, что это значит не знаю.
Это первые ощущения, не сосредотачиваясь, не задумываясь. А позже постараюсь сосредоточиться.
Надежда- путеводная звезда, мне очень нравятся ваши задания. Так интересно!!! Только вот боюсь не буду успевать, начинаются напряжённые дни перед праздником, времени совсем нет, к вечеру устаю.
Пион- Пользователь
Пион, пишите, если надо попридержать, немного подождать мы с можем. А вообще наверное у всех будет предновогодняя суета и я тоже буду занята. Посмотрим, возможно сделаем перерыв
Надежда, спасибо, я в четверг напишу ответ.
Пион- Пользователь
1.Жив
2.Власть/политика
3. Был несколько раз женат. Расстались друзьями. Есть брошенные дети.
4.Богатый . Показуха, понты, дорогие вещи напоказ, пафос.
5. известность/ слава
Пользуется успехом. Победа после долгих усилий, достижение заветной цели.
6. Хронические и хорошо известные кверенту заболевания. Здоровье постепенно ухудшается.
7.Любит воевать и побеждать, работать в команде, путешествовать по воде.
8. Увлечение.
Любит решать судьбы людей. Виртуальное общение, интернет, телефон. Любит фотографироваться. Любит массовые мероприятия и компании. Нравится посещать церковную службу. Состоять в группе людей, тайно стряпающих свои делишки.
2.Власть/политика
3. Был несколько раз женат. Расстались друзьями. Есть брошенные дети.
4.Богатый . Показуха, понты, дорогие вещи напоказ, пафос.
5. известность/ слава
Пользуется успехом. Победа после долгих усилий, достижение заветной цели.
6. Хронические и хорошо известные кверенту заболевания. Здоровье постепенно ухудшается.
7.Любит воевать и побеждать, работать в команде, путешествовать по воде.
8. Увлечение.
Любит решать судьбы людей. Виртуальное общение, интернет, телефон. Любит фотографироваться. Любит массовые мероприятия и компании. Нравится посещать церковную службу. Состоять в группе людей, тайно стряпающих свои делишки.
Da Kapa Preta- Пользователь
Женщина, жива, одна дочь, в прошлом был брак , характер жёсткий, скорее всего актриса.
Пион- Пользователь
1. мужчина
2. жив
3. сейчас 55-70 лет
4. два брака
5. три сына
6. рожден в СССР, не в России
7. месяц рождения: декабрь-январь
8. возможно артист...
9. сейчас живет в России
2. жив
3. сейчас 55-70 лет
4. два брака
5. три сына
6. рожден в СССР, не в России
7. месяц рождения: декабрь-январь
8. возможно артист...
9. сейчас живет в России
нк- Пользователь
Надежда - путеводная звезда, интересное задание отгадывать только по глазам. Прекрасно знаю, что глаза - это самая важная часть фотографии, но для меня такое задание совсем непонятное, наверное по этому очень интересно. А непонятность в том, что когда на картинке одни глаза, я не могу их сопоставить с человеком, в эти дни пыталась потренироваться, но оказалось, что если по одним глазам, то лицо совсем другим представляю, чем оно есть на самом деле.
Настолько пусто у меня в голове, сама удивляюсь, совершенно никаких ощущений.
Ещё раз хочу сказать вам большое спасибо, надеюсь с января вы продолжите эту тему и, пожалуйста, побольше заданий с одними глазами.
Настолько пусто у меня в голове, сама удивляюсь, совершенно никаких ощущений.
Ещё раз хочу сказать вам большое спасибо, надеюсь с января вы продолжите эту тему и, пожалуйста, побольше заданий с одними глазами.
Пион- Пользователь
Пион и остальные участники, которым интересны такие задания! Рада,что вам нравится. Задания у нас усложняются потихоньку ))) Скоро дам правильный ответ! И возможно успеем еще одно задание сделать перед новогодними праздниками
Я тоже надеюсь, что успеем! Буду рада принять участие.
Пион- Пользователь
Девочки, мальчики! Всем приветики!
Я тоже с вами согласна. Мне очень нравится эта практика, есть, где маятником поработать, т.к. чем больше он лежит без дел, то больше ошибок потом получаешь, наверное наработки теряешь, так что я за продолжение "банкета". Очень интересные занятия.
====================
Мы то успеем, главное, чтобы Звездочку сильно не напрягло..., а то праздники.... хлопоты..., а задание готовить не так уж и просто (во всяком случае для меня)...
Я тоже с вами согласна. Мне очень нравится эта практика, есть, где маятником поработать, т.к. чем больше он лежит без дел, то больше ошибок потом получаешь, наверное наработки теряешь, так что я за продолжение "банкета". Очень интересные занятия.
====================
Мы то успеем, главное, чтобы Звездочку сильно не напрягло..., а то праздники.... хлопоты..., а задание готовить не так уж и просто (во всяком случае для меня)...
нк- Пользователь
нк, с интересом наблюдаю как работает ваш маятник. Он у вас всегда точно показывает, "прирученный", а у меня каждый раз по разному.
Про Ельцина вы, я так понимаю, тоже с маятником работали? Как маятник показывает, что имя дочери на Т? Вы все буквы перечисляете? И на букве Т маятник показывает ДА?
Вообще-то у Ельцина две дочери, Елену маятник не показал?
Про Ельцина вы, я так понимаю, тоже с маятником работали? Как маятник показывает, что имя дочери на Т? Вы все буквы перечисляете? И на букве Т маятник показывает ДА?
Вообще-то у Ельцина две дочери, Елену маятник не показал?
Пион- Пользователь
Пион, добрый день.
Я-то наоборот, думаю, что промахов и неточностей много (~40%).
Здесь, как я поняла, главное, правильный настрой, и чтобы на Ваш канал вышел Ваш Ангел-Хранитель с Божественного плана, а не какая другая сущность..., и что еще заметила, чуть отвлечешься... и все! по-новой начинай, но ведь нам всегда же надо быстро и всё сразу сделать..., ну вот и ошибки.
Потому как если прерываешь с АХ контакт более чем на 30 секунд, то надо вновь вызывать его и проверять, кто на связи....
Я боюсь, нас забанят, что тему засоряем, но где написать, я и не знаю... (у меня ноут старый, клавиши залипают, программы не срабатывают, ЛС перестала включаться... ) Вот...
попробуйте мне на mail (это у меня кажется работает), я Вам отвечу про буквы и диаграммы. Могу поделиться, тем что знаю, мне не жалко. Книги по маятнику, кажется автор Пучко и др.
И кстати, на курсе у Вайсанны это все есть, там всё более компактно и конкретизировано.
А вообще маятник удивительная вещь, но, к сожалению, до этого Форума я забыла о нем почти на 20 лет...)
С ув.
Я-то наоборот, думаю, что промахов и неточностей много (~40%).
Здесь, как я поняла, главное, правильный настрой, и чтобы на Ваш канал вышел Ваш Ангел-Хранитель с Божественного плана, а не какая другая сущность..., и что еще заметила, чуть отвлечешься... и все! по-новой начинай, но ведь нам всегда же надо быстро и всё сразу сделать..., ну вот и ошибки.
Потому как если прерываешь с АХ контакт более чем на 30 секунд, то надо вновь вызывать его и проверять, кто на связи....
Я боюсь, нас забанят, что тему засоряем, но где написать, я и не знаю... (у меня ноут старый, клавиши залипают, программы не срабатывают, ЛС перестала включаться... ) Вот...
попробуйте мне на mail (это у меня кажется работает), я Вам отвечу про буквы и диаграммы. Могу поделиться, тем что знаю, мне не жалко. Книги по маятнику, кажется автор Пучко и др.
И кстати, на курсе у Вайсанны это все есть, там всё более компактно и конкретизировано.
А вообще маятник удивительная вещь, но, к сожалению, до этого Форума я забыла о нем почти на 20 лет...)
С ув.
нк- Пользователь
нк, спасибо за ответ! Как интересно! Не знала что так надо работать, кое в чём для меня открытие. Напишу на почту, чтобы здесь не флудить.
Про курсы Вайсанны знаю, но времени нет. Уже после новогодних праздников.
Про курсы Вайсанны знаю, но времени нет. Уже после новогодних праздников.
Пион- Пользователь
интересно кто как работает,и что уж тут банить..даже наоборот полезная информация для кого то
Для меня наоборот быстрый взгляд,не обдумывая самый точный..когда много времени и сижу то руками то картами то маятником то логикойт огда и получается полная фигня
Для меня наоборот быстрый взгляд,не обдумывая самый точный..когда много времени и сижу то руками то картами то маятником то логикойт огда и получается полная фигня
† Л€ДИ Addam$ †- Администратор
У меня так же! Первые мысли всегда самые правильные. Только я всегда себе говорю, что в попыхах на бегу не серьёзно, вот сяду и спокойно не спеша подумаю, тогда уже правильный ответ найду.
И ещё заметила, что бывают дни когда информация сама идёт, да такая точная, а бывают дни когда ну никак ничего не получается.
И ещё заметила, что бывают дни когда информация сама идёт, да такая точная, а бывают дни когда ну никак ничего не получается.
Пион- Пользователь
Доброй ночи Всем полуночникам!
Ой девочки и мальчики, всё так.
И раз уж можно здесь пообщаться, то будем по-немножку, между заданиями, чтоб не сильно отвлекать всех...
Быстро снимать информацию надо, это когда ты "интуичишь" (смотришь, слышишь, пальпируешь, в общем диагностируешь…), а с маятником быстро не получится, он иногда даже задумывается над вопросом…, и если его тут поторопишь, то точно в промахе будешь…
Да и, есть время для работы с маятником.
Благоприятное:
с 5-00 до 6-00 утра;
с 16-00 до 17-00 дня;
с 20-00 до 21-00 вечера;
с 24-00 до 01-00 вечера;
Неблагоприятное:
с 18-00 до 19-00 вечера;
с 22-00 до 23-00 ночи.
Но с этим, наверное, можно поспорить, т.к. иногда с маятником становишься одним целым (он как будто живой), а тут уж и время ни почём…
Ой девочки и мальчики, всё так.
И раз уж можно здесь пообщаться, то будем по-немножку, между заданиями, чтоб не сильно отвлекать всех...
Быстро снимать информацию надо, это когда ты "интуичишь" (смотришь, слышишь, пальпируешь, в общем диагностируешь…), а с маятником быстро не получится, он иногда даже задумывается над вопросом…, и если его тут поторопишь, то точно в промахе будешь…
Да и, есть время для работы с маятником.
Благоприятное:
с 5-00 до 6-00 утра;
с 16-00 до 17-00 дня;
с 20-00 до 21-00 вечера;
с 24-00 до 01-00 вечера;
Неблагоприятное:
с 18-00 до 19-00 вечера;
с 22-00 до 23-00 ночи.
Но с этим, наверное, можно поспорить, т.к. иногда с маятником становишься одним целым (он как будто живой), а тут уж и время ни почём…
нк- Пользователь
А где Надежда - путеводная звезда? МЫ ЖДЁМ, ЖДЁМ, А ОНА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ....
Пион- Пользователь
Девочки! У меня небольшой отпуск! Поэтому появляюсь как есть время!
ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
ЭТО МАО ДЗЕДУН
Родился будущий политик в конце 1893 года в южной провинции Китая Хунань в местечке Шаошань. (Дата смерти: 9 сентября 1976 г.)
В 1927 году в области города Чанша Мао организует первый переворот и создает Коммунистическую Республику. Мао Цзэдун становится большим авторитетом среди коммунистов и, пользуясь своим положением, устраивает через три года первую чистку.
Репрессиям подвергаются его соратники, которые занимаются критикой деятельности партии, а также правления советского лидера Иосифа Сталина. Было сфабриковано дело о подпольной шпионской организации и расстреляно много её мнимых участников. После чего Мао Цзэдун становится главой первой Китайской Советской Республики. Целью диктатора теперь становится установление советского порядка по всей территории Китая.
Биография китайского лидера пестрит обилием любовных романов и официальных браков. Мао Цзэдун вел пропаганду свободной любви и отказывался от идеалов традиционной семьи. Но это не помешало ему четыре раза жениться и завести большое количество детей, многие из которых умерли ещё в детстве.
Первой женой стала его троюродная сестра, но он сбежал от нее в первую брачную ночь.
Вторая жена Ян Кайхуэй родила коммунисту 3 сыновей Аньина, Аньцина и Аньлуна.
Хэ Цзычжэнь вскоре после гибели второй жены была объявлена новой супругой Мао. За несколько лет совместной жизни, которая проходила в трудных условиях, Хэ родила Мао 5 детей. Супруги вынуждены были отдать 2 малышей чужим людям во время ожесточенных боев за власть.
Последней (четвертой) из жен Мао стала шанхайская артистка с сомнительной репутацией Лан Пинь. В 1940 году молодая жена родила лидеру КПК дочку. Цзян Цин искренне любила своего мужа, она приняла его двоих детей от прежнего брака к себе в семью .
ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
ЭТО МАО ДЗЕДУН
Родился будущий политик в конце 1893 года в южной провинции Китая Хунань в местечке Шаошань. (Дата смерти: 9 сентября 1976 г.)
В 1927 году в области города Чанша Мао организует первый переворот и создает Коммунистическую Республику. Мао Цзэдун становится большим авторитетом среди коммунистов и, пользуясь своим положением, устраивает через три года первую чистку.
Репрессиям подвергаются его соратники, которые занимаются критикой деятельности партии, а также правления советского лидера Иосифа Сталина. Было сфабриковано дело о подпольной шпионской организации и расстреляно много её мнимых участников. После чего Мао Цзэдун становится главой первой Китайской Советской Республики. Целью диктатора теперь становится установление советского порядка по всей территории Китая.
Биография китайского лидера пестрит обилием любовных романов и официальных браков. Мао Цзэдун вел пропаганду свободной любви и отказывался от идеалов традиционной семьи. Но это не помешало ему четыре раза жениться и завести большое количество детей, многие из которых умерли ещё в детстве.
Первой женой стала его троюродная сестра, но он сбежал от нее в первую брачную ночь.
Вторая жена Ян Кайхуэй родила коммунисту 3 сыновей Аньина, Аньцина и Аньлуна.
Хэ Цзычжэнь вскоре после гибели второй жены была объявлена новой супругой Мао. За несколько лет совместной жизни, которая проходила в трудных условиях, Хэ родила Мао 5 детей. Супруги вынуждены были отдать 2 малышей чужим людям во время ожесточенных боев за власть.
Последней (четвертой) из жен Мао стала шанхайская артистка с сомнительной репутацией Лан Пинь. В 1940 году молодая жена родила лидеру КПК дочку. Цзян Цин искренне любила своего мужа, она приняла его двоих детей от прежнего брака к себе в семью .
Случайно, Мао не бальзамировали? (карты показывали мумию)
Итог: Промах - этот человек мертв (но его тело забальзамировано и открыт мавзолей)
НК и Da Kapa - верно, это мужчина.
Da Kapa - верно, власть, политика, несколько раз женат, есть брошенные дети.
НК - верно, что рожден в декабре, не в России. И связь с СССР есть !
Пион - верно, характер жесткий.
Дорогие участники - вы умнички! Продолжайте в том же духе!
НК и Da Kapa - верно, это мужчина.
Da Kapa - верно, власть, политика, несколько раз женат, есть брошенные дети.
НК - верно, что рожден в декабре, не в России. И связь с СССР есть !
Пион - верно, характер жесткий.
Дорогие участники - вы умнички! Продолжайте в том же духе!
Da Kapa, да забальзамирован!
Da Kapa, у вас очень много попаданий! Я все не стала писать. Времени маловато! Но можете почитать про него.
Всем +++
Всем +++
Действительно, первая мысль - самая верная. При беглом взгляде на карты, появилась мысль: Мумия что-ли? А затем, вторая мысль - да, ну, не может быть - это что-то другое. А вот и результат.
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12