Последние темы
» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeСб Июн 01, 2024 2:40 pm автор Borisovka68

» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

Нет ни одного объявления.

НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности)

Страница 8 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Empty Re: НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности)

Сообщение автор нк Вс Дек 10, 2017 11:25 am

Да это Ельцин.
    он показался очень знакомым, но решила проверить маятником:

1. мертв
    2. умер своей смертью
    3. официальный брак-1
    4. дети 1 (девочка)
    5. умер в возрасте больше 70 лет
    6. умер в 2006
    7. его имя начинается на Б
    8. имя дочери на Т
    9. работник ни физического труда, ни творческого, петь не умеет,
    (а далее идет инфа, что это Ельцин), политик - Да, ну и всё...
    читаю девочек и лезу в инет (1-й раз такое делаю) и нахожу фото...,
    сверяю ответы..., но немного угадала...
    нк

нк
    Пользователь

Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 Empty Re: НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности)

Сообщение автор нк Вс Дек 10, 2017 11:33 am

Согласна с Da Kapa Preta.  привет
    А ещё лучше если на фото оставлять открытым только небольшой фрагмент, чтобы не было ассоциаций, и отключить логику, ну и иже...НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 52135210
    нк

нк
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вс Дек 10, 2017 10:16 pm

Я согласна с Пион, что не надо было озвучивать ответ. У нас что прям все знают Ельцина в детстве. Мила вот узнала Орбакайте, но не стала это озвучивать,чтобы другие тренировались!
    Надежда-путеводная звезда

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вс Дек 10, 2017 10:29 pm

Девочки, действительно, это был Ельцин. Следующее задание, попробуем одни глаза. Завтра постараюсь выложить

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вт Дек 12, 2017 9:18 am

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПЕРЕД ВАМИ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА! РАССКАЖИТЕ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ!
    ЖИВ/МЕРТВ, СЕМЬЯ, ДЕТИ И Т.Д.
    НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 11

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Пион Вт Дек 12, 2017 10:18 am

По одним глазам отвечать на вопросы пока не приходилось.
    Первое впечатление:
    глаза мужские, но энергетика женская, мягкая, не сильная, но в тоже время думаю, что человек с хорошим здоровьем.
    А самое странное то, что под рукой ощущается вихрь, будто энергия двигается по кругу против часовой стрелки, что это значит не знаю.
    Это первые ощущения, не сосредотачиваясь, не задумываясь. А позже постараюсь сосредоточиться.

Надежда- путеводная звезда, мне очень нравятся ваши задания. Так интересно!!! Только вот боюсь не буду успевать, начинаются напряжённые дни перед праздником, времени совсем нет, к вечеру устаю.
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вт Дек 12, 2017 2:50 pm

Пион, пишите, если надо попридержать, немного подождать мы с можем. А вообще наверное у всех будет предновогодняя суета и я тоже буду занята. Посмотрим, возможно сделаем перерыв

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Пион Ср Дек 13, 2017 3:55 pm

Надежда, спасибо, я в четверг напишу ответ.
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Da Kapa Preta Чт Дек 14, 2017 10:34 am

1.Жив
    2.Власть/политика
    3. Был несколько раз женат.  Расстались друзьями. Есть брошенные  дети.
    4.Богатый . Показуха, понты, дорогие вещи напоказ, пафос.
    5. известность/ слава
    Пользуется успехом. Победа после долгих усилий, достижение заветной цели.
    6. Хронические и хорошо известные кверенту заболевания. Здоровье постепенно ухудшается.
    7.Любит воевать и побеждать, работать  в команде, путешествовать по воде.
    8. Увлечение.
    Любит решать судьбы людей. Виртуальное общение, интернет, телефон. Любит фотографироваться.  Любит массовые мероприятия и компании. Нравится посещать церковную  службу. Состоять в группе людей, тайно стряпающих свои делишки.
    Da Kapa Preta

Da Kapa Preta
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор Пион Чт Дек 14, 2017 8:50 pm

Женщина, жива, одна дочь, в прошлом был брак , характер жёсткий, скорее всего актриса.
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор нк Чт Дек 14, 2017 11:03 pm

1. мужчина
    2. жив
    3. сейчас 55-70 лет
    4. два брака
    5. три сына
    6. рожден в СССР, не в России
    7. месяц рождения: декабрь-январь
    8. возможно артист...
    9. сейчас живет в России
    нк

нк
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Пион Пт Дек 15, 2017 9:10 am

Надежда - путеводная звезда, интересное задание отгадывать только по глазам. Прекрасно знаю, что глаза - это самая важная часть фотографии, но для меня такое задание совсем непонятное, наверное по этому очень интересно. А непонятность в том, что когда на картинке одни глаза, я не могу их сопоставить с человеком, в эти дни пыталась потренироваться, но оказалось, что если по одним глазам, то лицо совсем другим представляю, чем оно есть на самом деле.
    Настолько пусто у меня в голове, сама удивляюсь, совершенно никаких ощущений.

Ещё раз хочу сказать вам большое спасибо, надеюсь с января вы продолжите эту тему и, пожалуйста, побольше заданий с одними глазами.
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Пт Дек 15, 2017 9:45 am

Пион и остальные участники, которым интересны такие задания! Рада,что вам нравится. Задания у нас усложняются потихоньку ))) Скоро дам правильный ответ! И возможно успеем еще одно задание сделать перед новогодними праздниками

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Da Kapa Preta Пт Дек 15, 2017 10:41 am

Успеем. 22
    Da Kapa Preta

Da Kapa Preta
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор Пион Пт Дек 15, 2017 12:01 pm

Я тоже надеюсь, что успеем! Буду рада принять участие.
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор нк Пт Дек 15, 2017 12:18 pm

Девочки, мальчики! Всем приветики! НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 0_77af10
    Я тоже с вами согласна. Мне очень нравится эта практика, есть, где маятником поработать, т.к. чем больше он лежит без дел, то больше ошибок потом получаешь, наверное наработки теряешь, так что я за продолжение "банкета". Очень интересные занятия.НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 9a8bc810
    ====================
    Мы то успеем, главное, чтобы Звездочку сильно не напрягло..., а то праздники.... хлопоты..., а задание готовить не так уж и просто (во всяком случае для меня)...
    нк

нк
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Пион Вс Дек 17, 2017 8:57 am

нк, с интересом наблюдаю как работает ваш маятник. Он у вас всегда точно показывает, "прирученный", а у меня каждый раз по разному.
    Про Ельцина вы, я так понимаю, тоже с маятником работали? Как маятник показывает, что имя дочери на Т? Вы все буквы перечисляете? И на букве Т маятник показывает ДА?

Вообще-то у Ельцина две дочери, Елену маятник не показал?
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор нк Вс Дек 17, 2017 1:20 pm

Пион, добрый день. НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 1d0b5410
    Я-то наоборот, думаю, что промахов и неточностей много (~40%).
    Здесь, как я поняла, главное, правильный настрой, и чтобы на Ваш канал вышел Ваш Ангел-Хранитель с Божественного плана, а не какая другая сущность..., и что еще заметила, чуть отвлечешься... и все! по-новой начинай, но ведь нам всегда же надо быстро и всё сразу сделать..., ну вот и ошибки.
    Потому как если прерываешь с АХ контакт более чем на 30 секунд, то надо вновь вызывать его и проверять, кто на связи....
    Я боюсь, нас забанят, что тему засоряем, но где написать, я и не знаю... (у меня ноут старый, клавиши залипают, программы не срабатывают, ЛС перестала включаться... ) Вот...
    попробуйте мне на mail (это у меня кажется работает), я Вам отвечу про буквы и диаграммы. Могу поделиться, тем что знаю, мне не жалко. Книги по маятнику, кажется автор Пучко и др.
    И кстати, на курсе у Вайсанны это все есть, там всё более компактно и конкретизировано.

А вообще маятник удивительная вещь, но, к сожалению, до этого Форума я забыла о нем почти на 20 лет...)
    С ув.НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 6d24ca10
    нк

нк
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Пион Вс Дек 17, 2017 11:21 pm

нк, спасибо за ответ! Как интересно! Не знала что так надо работать, кое в чём для меня открытие. Напишу на почту, чтобы здесь не флудить.
    Про курсы Вайсанны знаю, но времени нет. Уже после новогодних праздников.
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Пн Дек 18, 2017 12:43 am

интересно кто как работает,и что уж тут банить..даже наоборот полезная информация для кого то
    Для меня наоборот быстрый взгляд,не обдумывая самый точный..когда много времени и сижу то руками то картами то маятником то логикойт огда и получается полная фигня
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Сообщение автор Пион Пн Дек 18, 2017 1:32 am

У меня так же! Первые мысли всегда самые правильные. Только я всегда себе говорю, что в попыхах на бегу не серьёзно, вот сяду и спокойно не спеша подумаю, тогда уже правильный ответ найду.
    И ещё заметила, что бывают дни когда информация сама идёт, да такая точная, а бывают дни когда ну никак ничего не получается.
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор нк Пн Дек 18, 2017 2:58 am

Доброй ночи Всем полуночникам! НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 95987412 НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 7c22db11
    Ой девочки и мальчики, всё так.
    И раз уж можно здесь пообщаться, то будем по-немножку, между заданиями, чтоб не сильно отвлекать всех...
    Быстро снимать информацию надо, это когда ты "интуичишь" (смотришь, слышишь, пальпируешь, в общем диагностируешь…), а с маятником быстро не получится, он иногда даже задумывается над вопросом…, и если его тут поторопишь, то точно в промахе будешь…
    Да и, есть время для работы с маятником.
    Благоприятное:
    с 5-00 до 6-00 утра;
    с 16-00 до 17-00 дня;
    с 20-00 до 21-00 вечера;
    с 24-00 до 01-00 вечера;
    Неблагоприятное:
    с 18-00 до 19-00 вечера;
    с 22-00 до 23-00 ночи.
    Но с этим, наверное, можно поспорить, т.к. иногда с маятником становишься одним целым (он как будто живой), а тут уж и время ни почём…
    НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 38469414
    нк

нк
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Пион Пн Дек 18, 2017 9:37 pm

нк, спасибо! привет
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Пион Пн Дек 18, 2017 9:40 pm

А где Надежда - путеводная звезда? МЫ ЖДЁМ, ЖДЁМ, А ОНА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ....
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вт Дек 19, 2017 11:54 am

Девочки! У меня небольшой отпуск! Поэтому появляюсь как есть время!
    ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
    ЭТО МАО ДЗЕДУН

НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 8 _a_edz10

Родился будущий политик в конце 1893 года в южной провинции Китая Хунань в местечке Шаошань. (Дата смерти: 9 сентября 1976 г.)
    В 1927 году в области города Чанша Мао организует первый переворот и создает Коммунистическую Республику. Мао Цзэдун становится большим авторитетом среди коммунистов и, пользуясь своим положением, устраивает через три года первую чистку.

Репрессиям подвергаются его соратники, которые занимаются критикой деятельности партии, а также правления советского лидера Иосифа Сталина. Было сфабриковано дело о подпольной шпионской организации и расстреляно много её мнимых участников. После чего Мао Цзэдун становится главой первой Китайской Советской Республики. Целью диктатора теперь становится установление советского порядка по всей территории Китая.

Биография китайского лидера пестрит обилием любовных романов и официальных браков. Мао Цзэдун вел пропаганду свободной любви и отказывался от идеалов традиционной семьи. Но это не помешало ему четыре раза жениться и завести большое количество детей, многие из которых умерли ещё в детстве.
    Первой женой стала его троюродная сестра, но он сбежал от нее в первую брачную ночь.
    Вторая жена Ян Кайхуэй родила коммунисту 3 сыновей Аньина, Аньцина и Аньлуна.
    Хэ Цзычжэнь вскоре после гибели второй жены была объявлена новой супругой Мао. За несколько лет совместной жизни, которая проходила в трудных условиях, Хэ родила Мао 5 детей. Супруги вынуждены были отдать 2 малышей чужим людям во время ожесточенных боев за власть.
    Последней (четвертой) из жен Мао стала шанхайская артистка с сомнительной репутацией Лан Пинь. В 1940 году молодая жена родила лидеру КПК дочку. Цзян Цин искренне любила своего мужа, она приняла его двоих детей от прежнего брака к себе в семью .

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Da Kapa Preta Вт Дек 19, 2017 12:00 pm

Случайно, Мао не бальзамировали? (карты показывали мумию)
    pig
    Da Kapa Preta

Da Kapa Preta
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вт Дек 19, 2017 12:01 pm

Итог: Промах - этот человек мертв (но его тело забальзамировано и открыт мавзолей)
    НК и Da Kapa - верно, это мужчина.
    Da Kapa - верно, власть, политика, несколько раз женат, есть брошенные дети.
    НК - верно, что рожден в декабре, не в России. И связь с СССР есть !
    Пион - верно, характер жесткий.

Дорогие участники - вы умнички! Продолжайте в том же духе!

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вт Дек 19, 2017 12:01 pm

Da Kapa, да забальзамирован!

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вт Дек 19, 2017 12:05 pm

Da Kapa, у вас очень много попаданий! Я все не стала писать. Времени маловато! Но можете почитать про него.
    Всем +++ bounce

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Da Kapa Preta Вт Дек 19, 2017 12:08 pm

Действительно, первая мысль - самая верная.  При беглом взгляде на карты, появилась мысль: Мумия что-ли? А затем, вторая мысль - да, ну, не может быть - это что-то другое. А вот и результат.
    жжошь
    Da Kapa Preta

Da Kapa Preta
    Пользователь

Мужчина

Страница 8 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу