НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности)
Страница 10 из 12 • Поделиться
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Re: НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности)
Всем доброго дня!!!! О, можно хоть и я потренируюсь, а то тоже хочется! Леди Адамс, спасибо за задание!
Надежда-путеводная звезда- Пользователь
НАДЮША ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС
уже все соскучились и слезки лились из монитора..я выложила задание))
ОТВЕТ 19 ЯНВАРЯ ТОГДА
уже все соскучились и слезки лились из монитора..я выложила задание))
ОТВЕТ 19 ЯНВАРЯ ТОГДА
† Л€ДИ Addam$ †- Администратор
Рада, что меня ждали ))) постараюсь успеть к 19 числу )))
А меня прям плющит узнать, что за куркуль на фото.
Tanich- Пользователь
Добрый вечер! Позвольте поучаствовать... купила новую колоду (Таро призраков) и пытаюсь установить с ней контакт.
Мне показывают женщину...нет в живых. Похоже,что какой-то несчастный случай с ней произошел,можно сказать,что очень рано ушла из жизни. Была замужем,остался ребенок.
Сферу деятельности не могу сформулировать. В последнее время не работала что ли, но ранее занимала высокую должность и хорошо зарабатывала..
Как-то так у меня получилось))) Тапками не кидайтесь,карты в руках не держала сто лет.
Мне показывают женщину...нет в живых. Похоже,что какой-то несчастный случай с ней произошел,можно сказать,что очень рано ушла из жизни. Была замужем,остался ребенок.
Сферу деятельности не могу сформулировать. В последнее время не работала что ли, но ранее занимала высокую должность и хорошо зарабатывала..
Как-то так у меня получилось))) Тапками не кидайтесь,карты в руках не держала сто лет.
Lavanda- Пользователь
ЛАВАНДА ПРИВЕТИК
мы уже вас потеряли
мы уже вас потеряли
Леди Аддамс,я и сама себя потеряла...
Очень соскучилась по форуму, хочу вернуться)))
Очень соскучилась по форуму, хочу вернуться)))
Lavanda- Пользователь
ахаха возвращайтесь
Рада видеть Всех в новом году!
Поздравляю ВАС с Великим праздником Крещение Господне!!!
Поздравляю ВАС с Великим праздником Крещение Господне!!!
нк- Пользователь
Леди Адамс, спасибо за задание.
попробую посмотреть на Кощунах:
1 - женщина (Марена)
2 - человек жив (Даждьбог)
3 - род деятельности: яркая, заметная личность, пришла и очаровала... (Летящая Звезда)
4 - дети: есть, мать хорошая, хозяйка хорошая... (Добродея)
попробую посмотреть на Кощунах:
1 - женщина (Марена)
2 - человек жив (Даждьбог)
3 - род деятельности: яркая, заметная личность, пришла и очаровала... (Летящая Звезда)
4 - дети: есть, мать хорошая, хозяйка хорошая... (Добродея)
нк- Пользователь
ДУМАЮ ЧТО ВСЕ КТО ХОТЕЛ ПОСМОТРЕЛИ
ну а если кто припоздал то посмотритновоезадание
ОТВЕТ В СТУДИЮ..ТАДАМ
ну а если кто припоздал то посмотритновоезадание
ОТВЕТ В СТУДИЮ..ТАДАМ
Жаль, я немножко не успела ))))
Мне кощуны показали, что человек жив, что это женщина (светлые волосы). Показали, что любит выпить ( прорастание Квасура). Квасура - бог хмельной браги, покровитель веселья, радости и хмеля. Есть дети, но семья для него не главное, на первом месте дело ( семена Садко).
Мне кощуны показали, что человек жив, что это женщина (светлые волосы). Показали, что любит выпить ( прорастание Квасура). Квасура - бог хмельной браги, покровитель веселья, радости и хмеля. Есть дети, но семья для него не главное, на первом месте дело ( семена Садко).
Алексей Панин )) кто ж его не знает...скандальная личность. Профессию мне кощуны показали совсем не театральную ))) а наоборот, работа руками (хранитель оберегов)
классно...
но это П..., хороший отец, вон как за дочь бьётся,
а вот почему женская карта выпала? очевидно потому, что в бабских стрингах ходит... ха...
но это П..., хороший отец, вон как за дочь бьётся,
а вот почему женская карта выпала? очевидно потому, что в бабских стрингах ходит... ха...
нк- Пользователь
точно, есть фотки где он в женщину переодевается ))) у меня тоже выпала, что женщина ))))))
Да, чужая душа потёмки...
он конечно болен (мягко говоря), но ведь пьянь, нудист, да ещё и с извращениями...
он конечно болен (мягко говоря), но ведь пьянь, нудист, да ещё и с извращениями...
нк- Пользователь
Ну и ладно! Первый блин комом)))
Мне карты женщину,блондинку показывали несколько раз...вот такие дела.
Ну ждем следующего задания
Мне карты женщину,блондинку показывали несколько раз...вот такие дела.
Ну ждем следующего задания
Lavanda- Пользователь
Мда, все-таки алкаш...живой алкаш. Мне карты показали, что вся жизнь этого чувака подчинена только деньгам. до меня сейчас дошло , я когда карты только взяла на него гадать, сразу дурак выпал. Думала вообще глупостей нагорожу, а тут вот оно как оказывается
Ждём новое заданьице))
Ждём новое заданьице))
Tanich- Пользователь
ВСЕ УМНИЧКИ
человек не простой и как вы правильно заметили с некоторыми отклонениями от нормы..Человек знавший и деньги и мужчин и женщин и до сих пор не потерял известности, пусть и скандальной)))
Да,за дочку он вцепился мертвой хваткой..но так я и не поняла какова истинная причина
МОЛОДЦЫ!!!
НАДЕЖДА УСТУПАЮ ВАМ МЕСТО
человек не простой и как вы правильно заметили с некоторыми отклонениями от нормы..Человек знавший и деньги и мужчин и женщин и до сих пор не потерял известности, пусть и скандальной)))
Да,за дочку он вцепился мертвой хваткой..но так я и не поняла какова истинная причина
МОЛОДЦЫ!!!
НАДЕЖДА УСТУПАЮ ВАМ МЕСТО
ДЕВОЧКИ
ЗАДАНИЕ О ЧЕМ КНИГА ТУТ
http://www.ordinance.biz/t27504-topic#134775
ЗАДАНИЕ О ЧЕМ КНИГА ТУТ
http://www.ordinance.biz/t27504-topic#134775
Кощуны:
1. мужчина (Ситиврат), с молодой душой
2. жив (Молодильные яблоки), молодой человек (музыкант, певец)
3. семья есть (Макошь), семейная карта, дом с участком
4. дети (Лунные девы), трое детей, возможно все девочки
5. характер (Всадник луны), воинственный, смелый, жёсткий, агрессивный и даже распускает руки
6. занятие (Сирин), монах, отшельник + доп. Кощун (Всадник солнца) несколько высокомерен, отстаивает свои интересы...
1. мужчина (Ситиврат), с молодой душой
2. жив (Молодильные яблоки), молодой человек (музыкант, певец)
3. семья есть (Макошь), семейная карта, дом с участком
4. дети (Лунные девы), трое детей, возможно все девочки
5. характер (Всадник луны), воинственный, смелый, жёсткий, агрессивный и даже распускает руки
6. занятие (Сирин), монах, отшельник + доп. Кощун (Всадник солнца) несколько высокомерен, отстаивает свои интересы...
нк- Пользователь
берусь за просмотр. Без меня не раскрывайте!))
Tanich- Пользователь
Жив/мертв- жив.
На личность: решительный, лидер по натуре, в хорошей физической форме, нет лишнего веса, демонстрирует себя окружающим, понты, эгоист, любитель блестящих побрякушек, человек с проблемной самооценкой, эпатаж, вызывающее поведение. Навязчивость, привлечение внимания к своей персоне. Мужчина - дамский угодник. Очень любит детей, еще больше сам процесс, приводящий к их появлению. Все его отношения замешаны на сексе. Любитель девочек легкого поведения. Очень любопытен.
Слишком сильное стремление к известности и славе, что плохо сказывается на отношениях с окружающими. Успеха добился с помощью некой женщины, поддерживающей его морально и делами - это может быть его коллега, знакомая, мать, жена. Эта женщина из мира музыки.
Его деятельность связана с творчеством и с частыми переездами. Показано подчинение и подавление - изменить в своей жизни он ничего не может.
По здоровью проблем нет.
Любит деньги, информацию, финансового характера, ценности, коллекционировать оружие, а также вкусно покушать в кругу семьи, знакомых и друзей. Такое восточное гостеприимство.
Получился - табор- группа людей, объединенных одной целью, много женщин, детей, общее имущество, деньги. Долги, которые растянулись на много лет, кредиты.
ИТОГ: Это представитель цыганского музыкального коллектива.
На личность: решительный, лидер по натуре, в хорошей физической форме, нет лишнего веса, демонстрирует себя окружающим, понты, эгоист, любитель блестящих побрякушек, человек с проблемной самооценкой, эпатаж, вызывающее поведение. Навязчивость, привлечение внимания к своей персоне. Мужчина - дамский угодник. Очень любит детей, еще больше сам процесс, приводящий к их появлению. Все его отношения замешаны на сексе. Любитель девочек легкого поведения. Очень любопытен.
Слишком сильное стремление к известности и славе, что плохо сказывается на отношениях с окружающими. Успеха добился с помощью некой женщины, поддерживающей его морально и делами - это может быть его коллега, знакомая, мать, жена. Эта женщина из мира музыки.
Его деятельность связана с творчеством и с частыми переездами. Показано подчинение и подавление - изменить в своей жизни он ничего не может.
По здоровью проблем нет.
Любит деньги, информацию, финансового характера, ценности, коллекционировать оружие, а также вкусно покушать в кругу семьи, знакомых и друзей. Такое восточное гостеприимство.
Получился - табор- группа людей, объединенных одной целью, много женщин, детей, общее имущество, деньги. Долги, которые растянулись на много лет, кредиты.
ИТОГ: Это представитель цыганского музыкального коллектива.
Последний раз редактировалось: Da Kapa Preta (Пн Янв 22, 2018 9:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Da Kapa Preta- Пользователь
Карты показывают темноволосого мужчину, потерявшего успешность, и постоянный хороший источник дохода. Любит пускать пыль в глаза и создавать видимость благополучной жизни. При этом эгоист, использует людей в своих целях.
Жив, но испытывает материальные проблемы. Ведёт бессмысленный и пустой стиль жизни. Любит эротические приключения, возможно извращенные. В депрессии, хронические неудачи, подозреваю что корни кроются в детстве. Или сам как ребёнок и меняться не собирается.
Человек в паре и уже давно. Но мне кажется официального оформления отношений нет. Пару свою как ни странно очень любит. Туз чаш лёг в дно отношений. Странное сочетание с эгоистичный натурой, тем интереснее будет узнать о ком речь.
Детей нету вследствие какого-то хронического заболевания, тратят большие деньги , но желаемого не получают.
Занятие: человек огромного творческого потенциала+ сильно развитая интуиция. Такой "безумный гений". Но конечно есть подвох в вопросе. Почему у меня в занятии падает покупка отношений и отстаивание своей территории, прям защита интересов очень явная. Как убеждает в незыблемости каких-то догм. Может он телеведущий? Ведущий ток-шоу?
Характер. Уф. Его жизнью руководит женщина, старше его, возможно мать или женщина, которая ему в мамы годится, вытягивает его из долговой ямы и у него сильна материальная зависимость от этой женщины.))
Жив, но испытывает материальные проблемы. Ведёт бессмысленный и пустой стиль жизни. Любит эротические приключения, возможно извращенные. В депрессии, хронические неудачи, подозреваю что корни кроются в детстве. Или сам как ребёнок и меняться не собирается.
Человек в паре и уже давно. Но мне кажется официального оформления отношений нет. Пару свою как ни странно очень любит. Туз чаш лёг в дно отношений. Странное сочетание с эгоистичный натурой, тем интереснее будет узнать о ком речь.
Детей нету вследствие какого-то хронического заболевания, тратят большие деньги , но желаемого не получают.
Занятие: человек огромного творческого потенциала+ сильно развитая интуиция. Такой "безумный гений". Но конечно есть подвох в вопросе. Почему у меня в занятии падает покупка отношений и отстаивание своей территории, прям защита интересов очень явная. Как убеждает в незыблемости каких-то догм. Может он телеведущий? Ведущий ток-шоу?
Характер. Уф. Его жизнью руководит женщина, старше его, возможно мать или женщина, которая ему в мамы годится, вытягивает его из долговой ямы и у него сильна материальная зависимость от этой женщины.))
Последний раз редактировалось: Tanich (Вт Янв 23, 2018 7:19 am), всего редактировалось 8 раз(а)
Tanich- Пользователь
Мужчина живой, по характеру он считает себя крутым, а всех остальных никем, вседозволенность, превосходство и высокомерие, перелюбленный внутренний ребенок. Деятельность связана с творчеством, самовыражением, сексуальность. В своей сфере он пытается быть жестким и проявлять силу там где нужна гибкость и доверие.
fighter- Пользователь
Кто работает маятником, посмотрите из какой страны загаданная личность, а?
Tanich- Пользователь
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12