Последние темы
» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeСб Июн 01, 2024 2:40 pm автор Borisovka68

» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

Нет ни одного объявления.

НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности)

Страница 7 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Empty Re: НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности)

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вс Дек 03, 2017 2:29 pm

Да он жив и полном расцвете сил. Про фантом, я не спец в этом. Может за ним не его фантом?
    Надежда-путеводная звезда

Пользователь

Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 Empty Re: НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности)

Сообщение автор Пион Вс Дек 03, 2017 4:45 pm

Надежда, а что за задание с всем известной фотографией Дм. Марьянова? Извините, не поняла.
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вс Дек 03, 2017 5:56 pm

задание исправила

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Mila2 Вс Дек 03, 2017 6:15 pm

Позже тоже узнала Марьянова, поэтому нестала писать
    Mila2

Mila2
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Mila2 Вс Дек 03, 2017 6:18 pm

Новое тоже узнала чел., писать не буду, может кто не узнал. Надежда, может их под заливку?
    Mila2

Mila2
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вс Дек 03, 2017 7:18 pm

Надо научиться заливку делать ))) не умею ))) Мила, напишите мне в личку, если узнали кто это

Пользователь

Женщина

Сообщение автор нк Вс Дек 03, 2017 10:49 pm

НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 10162111
    Ого-гошеньки-гого... Класс!!!
    Надежда, Вам +++ НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 22362613
    нк

нк
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Пн Дек 04, 2017 5:36 am

Доброй ночи) По поводу нового задания. Этот Человек мертв,от фотографии идет очень много холода,он вырос,был взрослым мужчиной.При взгляде на изображение чувствуется дикое отчаяние,для мужчины все произошло очень внезапно,и ощущение что человек с тем что жизнь закончилась не смирился,при просмотре почему-то мысли "побежали" в сторону недавно ушедших артистов,актеров.Больше ничего не почувствовала
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Пион Пн Дек 04, 2017 10:24 am

Веет от фотографии благополучием и сытостью. Мне кажется, что когда ребёнок растёт в бедности и в тяжёлых условиях то имеет совсем другой вид.
    Пишу всё подряд, что в голову приходит. Прошу не смеяться. Просто хочу понять, что значат мои образы и ощущения. Учусь!
    Человек жив! В этот раз чувствуется не только тепло,но ещё пульсируют пальцы. Возможно человек спортсмен или танцует.
    В отличии от прошлого задания энергетика совсем другая, значит точно женщина. Заметила, что у Нагиева энергия была просто бешеная, здесь же более слабая. Теперь надо научиться понимать, это говорит о людях разного пола или разной активности по жизни. И опять фантом, наверное у меня это говорит, что человек жив, буду учиться.
    Человек жив. Женщина. Думаю дети есть 2-3, разнополые, от разных браков. Скорее всего у меня сработала не интуиции, а логика, потому что кажется что ребёнок красивый, но с характером и твёрдыми убеждениями, может даже несколько избалованна. Такая не будет терпеть и жить ради детей, разведётся.
    Творческая личность, основа положена в детстве, когда развивались её таланты.
    Пока писала, у меня постоянно в горле были какие-то ощущения. Предположу что женщина много говорит или поёт.
    Род деятельности опять решила посмотреть на таро, в этот раз "сладкие сумерки". На картинке человек держит гитару, не играет, а только держит, левая рука свободна. Значит поёт.
    Тогда получается род деятельности - певица. Хотя мне кажется эта женщина имеет ещё и хорошие артистические данные, могла бы играть в кино. (Возможно я ещё от Нагиева не отошла, мне все артистами кажутся или потому что сама играю в любительском театре).
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Пн Дек 04, 2017 4:58 pm

Пион, вы молодец! Стараетесь! Браво! Подождем еще ответов, а завтра будет новое задание!

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Пн Дек 04, 2017 5:00 pm

Клава, а вы описываете личность до того, как я исправила задание? если да, то верно описали. Это был недавноушедший Дмитрий Марьянов. Но задание я потом исправила.

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Пион Пн Дек 04, 2017 5:49 pm

Надежда - путеводная звезда, если можно выкладывайте, пожалуйста, в дальнейшем (ну хотя бы пока) задания не под белый квадрат (не под заливку). Хоть бы так сначала научиться. с открытой фоткой.
    С детскими фотографиями здорово придумали. Спасибо! Мне безумно нравятся такие тренировки.
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор нк Пн Дек 04, 2017 10:19 pm

Приветствую Всех!
    Вчера посмотрела на фото, и увидела её имя, но отодвинула до утра, и решила проверить маятником на диаграммах, НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 85860e12вот, что вышло:
    1. Жив
    2. Женщина
    3. 41-45 лет
    4. Род деятельности - Не физического труда, похоже, что работник искусства, сцена + кино. Танцует, поёт, работает до сих пор.
    5. В браке официальном - 3 раза.
    6. Дети = 3, – 1 девочка, 2 мальчика.
    7. В родстве с А. Пугачевой
    8. имя - Кристина Орбакайте.
    нк

нк
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Пн Дек 04, 2017 10:23 pm

Маятником даже такое можно узнать? не знала! Браво! Браво!

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Пн Дек 04, 2017 10:29 pm

НК и Пион вам +! Пион учту пожелания ))) поработаем еще с детскими фотографиями ) завтра будет новое задание!

Пользователь

Женщина

Сообщение автор нк Пн Дек 04, 2017 10:37 pm

Маятник, это то, что у меня более менее получается.
    У Вайсанны курс прошла, а то совсем забыла про него.
    Ну, а Кощуны и Руны в процессе познания, хотя и маятник, тоже (сейчас вот Диаграммы опробовала в первый раз).
    Очень жду ответа.
    нк

нк
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор нк Пн Дек 04, 2017 10:45 pm

Надежда, а можно Вас попросить, чтобы Вы вместе с заданием ставили дату, до которой нам можно работать, чтобы лишний раз не заглядывать в тему, и случайно не подсмотреть в чужую работу.
    Мне кажется, что это будет всем удобно ...НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 0bd85610
    нк

нк
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вт Дек 05, 2017 9:49 am

Хорошо давайте с датой. Думаю 3-4 дня хватит?

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Пион Вт Дек 05, 2017 1:01 pm

нк, я под впечатлением от вашего маятника! У меня тоже есть, но работать с ним не получается, хотя и книжку купила, но всё равно не понимаю.
    Скажите, а как можно определить фамилию? Спрашивая у маятника, вы перечисляли всех известных звёзд? Я теперь заинтригована, жуть как интересно.

Добавлю ещё про задание. Мне сначала показалось, что на фото Харатьян в детстве, но не стала смотреть в интернете, хочется научиться самой без подсказок. Т.к. выше было задание про Дм. Нагиева, в этот раз ощущения оказались совсем противоположные. Сначала я растерялась, потом позвонила подруге узнать поподробнее как она отличает мужскую и женскую энергии.
    Детей я написала 2-3. Просто ночью мне приснился сон как я нянчилась с детьми, их было несколько , а сколько не смогла понять.
    Мне, кстати, часто приходят знаки, только я их почему -то не замечаю. Вот однажды сидела перед компом, надо было определить кто под белым квадратом. Никак не могла понять кто, в этот момент в комнату вошёл ребёнок с котом на руках, посмотрел на меня и вышел. Вот она подсказка, только записывай! Так нет же, что-то другое написала. Когда открыли ответ - это был ребёнок с котёнком.

Последний раз редактировалось: Пион (Вт Дек 05, 2017 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вт Дек 05, 2017 1:28 pm

Девочки, на фото маленькая Кристина Орбакайте. Жива. Возраст 46 лет. Довольно известная личность. 3 мужчин. 3 детей (2 мальчика и девочка). Поет. Снималась в фильмах.

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вт Дек 05, 2017 1:34 pm

Дорогие друзья! Идем дальше! Думаю до пятницы 8.12 вам хватит времени?
    НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЖИВ-МЕРТВ (с описанием личности) - Страница 7 _b2_to10

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Пион Вт Дек 05, 2017 1:56 pm

Всё -так Орбакайте! нк браво!
    Надежда, спасибо за новое задание! В этот раз подросток ни на кого не похож, ни с кем не увидела сходства. Некоторые мысли уже появились, но отложу до завтра. Сейчас нет возможности сосредоточиться.

Последний раз редактировалось: Пион (Вт Дек 05, 2017 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вт Дек 05, 2017 2:01 pm

У меня с вами уже тоже азарт появился выискать что-нибудь помудреннее ))))

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Пион Вт Дек 05, 2017 2:10 pm

Надежда, помудрее - это здорово. значит тема будет продолжаться!

Последний раз редактировалось: Пион (Пт Дек 08, 2017 1:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Пт Дек 08, 2017 11:24 am

Девочки, куда же вы подевались??? Продлеваю задание до воскресенья 10.12.

Пользователь

Женщина

Сообщение автор нк Пт Дек 08, 2017 11:55 am

Спасибо.
    2-й день с головой не дружу, не могу сосредоточиться, только читаю темы. Может в субботу получится.
    нк

нк
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Пт Дек 08, 2017 12:05 pm

конечно подождем! я же для вас задания выкладываю, не для себя )) честно-честно подожду )))

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Пт Дек 08, 2017 9:16 pm

хи хи..уж больно на Ельцина похож..))
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Пион Вс Дек 10, 2017 10:22 am

Я тоже, как нк, не дружу всю неделю со своей головушкой. Уж не знаю в чём дело, простуда или погода, но не могу настроиться.

Амбросия, ну зачем вы это написали и лишили нас возможности поучаствовать? Конечно сразу глянула в инет, и правда Ельцин.
    А какой классный был вопрос!
    Пион

Пион
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Da Kapa Preta Вс Дек 10, 2017 11:18 am

Предлагаю в будущем ФИО на озвучивать если кто-то и узнал лицо на фото. Хочется все-таки погонять карты для наработки.
    тук1
    Da Kapa Preta

Da Kapa Preta
    Пользователь

Мужчина

Страница 7 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу