гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА
Страница 13 из 14 • Поделиться
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Re: гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА
Как мне закрыть финансовый вопрос?
Стр.196, строка 5
Стр.196, строка 5
Amrit- Пользователь
АннаЮс, вы не дали обратную связь по другим акциям, пока не закроете свои долги, я вам помочь не могу.
Гость- Гость
Тиана, так я сразу отписалась, что все с точностью да наоборот. То есть там я должна была быть "истцом"", а получается оказалась "ответчиком"
Гость- Гость
Анна,ну вот мне вы не отписывались. В акции от вас обратной связи нет, и в личку мне тоже ничего не приходило. Может вы в другой акции отписались?
Надежда-путеводная звезда- Пользователь
Как будут развиваться мои отношения с Иваном?
страница 100, строка 13
страница 100, строка 13
Гость- Гость
Amrit, ваш ответ: как мне закрыть финансовый вопрос? 196 5
-- Сию секунду, мессир, -- сказал Коровьев, заметив вопросительный
взгляд Воланда, -- он предстанет перед вами. Я слышу в этой гробовой тишине,
как скрипят его лакированные туфли и как звенит бокал, который он поставил
на стол, последний раз в этой жизни выпив шампанское. Да вот и он.
Ответ на ваш вопрос оказался очень сложным, и к тому же выходит, что вам нужно решать не финансовые проблемы, а их причину.
Есть человек, который является виновником ваших проблем, и скорее всего он прибегнул к чёрной магии, что б у вас начались проблемы. Вы сунулись так сказать не туда, куда надо, но не специально, и попали под горячую руку и он, этот человек не остановится. Это очень властный и безжалостный человек, хотя с виду может так и не показаться, но почувствовать на энергетическом уровне это можно. Вам предстоит встреча с ним, возможно через посредника.
Мой совет вам сделать диагностику негатива, если диагностика подтвердит наличие негатива, то соответственно убрать его и поставить защиту, но лучше, чтоб это делал профессионал, т.к. человек, либо сам практикует чм либо обратился к профессионалу, в любом случае, так просто он от вас не отстанет.
-- Сию секунду, мессир, -- сказал Коровьев, заметив вопросительный
взгляд Воланда, -- он предстанет перед вами. Я слышу в этой гробовой тишине,
как скрипят его лакированные туфли и как звенит бокал, который он поставил
на стол, последний раз в этой жизни выпив шампанское. Да вот и он.
Ответ на ваш вопрос оказался очень сложным, и к тому же выходит, что вам нужно решать не финансовые проблемы, а их причину.
Есть человек, который является виновником ваших проблем, и скорее всего он прибегнул к чёрной магии, что б у вас начались проблемы. Вы сунулись так сказать не туда, куда надо, но не специально, и попали под горячую руку и он, этот человек не остановится. Это очень властный и безжалостный человек, хотя с виду может так и не показаться, но почувствовать на энергетическом уровне это можно. Вам предстоит встреча с ним, возможно через посредника.
Мой совет вам сделать диагностику негатива, если диагностика подтвердит наличие негатива, то соответственно убрать его и поставить защиту, но лучше, чтоб это делал профессионал, т.к. человек, либо сам практикует чм либо обратился к профессионалу, в любом случае, так просто он от вас не отстанет.
Гость- Гость
Добрый день! Разрешите задать вопрос:
удалось ли мне на сегодняшний день устранить все препятствия мешающие продаже дома 196-25
Заранее с благодарностью
удалось ли мне на сегодняшний день устранить все препятствия мешающие продаже дома 196-25
Заранее с благодарностью
Bagira25- Пользователь
Ничего себе! Интересная практика. А трактовка какая оригинальная! Сразу захотелось схватиться за книгу и спросить обо всём на свете))))
Позвольте и мне поучаствовать))
Есть ли на человеке магический негатив? 80-19
Позвольте и мне поучаствовать))
Есть ли на человеке магический негатив? 80-19
Гость- Гость
Надежда Путеводная звезда. Я пролистала всю ленту, не могу найти сообщения от вас, а ваш профиль закрыт. Ни как не могу освоить. Порой задам вопрос, а потом приходится все перелопачивать, не нахожу. Извините, но вашего коммента здесь не нашла, где-то было в другой ветке?
Гость- Гость
Екатерина, ваш ответ: как будут развиваться мои отношения с Иваном? 100 13
угол и даже сконфуженно хихикнул. Он без нужды мял манускрипт и крякал.
Вопросы, которые он мне задавал, показались мне сумасшедшими. Не говоря
ничего по существу романа, он спрашивал меня о том, кто я таков и откуда я
взялся, давно ли пишу и почему обо мне ничего не было слышно раньше, и даже
задал, с моей точки зрения, совсем идиотский вопрос: кто это меня надоумил
сочинить роман на такую странную тему?
Похоже, ваш партнёр будет немного сконфужен по поводу вашего проявления себя в ваших отношениях, вашего поведения и задумок. Может даже ваших планов на счёт отношений с ним. Для него это будет что-то необычное и странное, думаю это в принципе не плохо так себя проявлять и ему может даже что-то интересно во всём этом, НО я была бы на вашем месте осторожна в этом плане, потому, как он очень зависим от мнения тех, кто над ним, то есть это могут быть родители или друзья, которые для него авторитетны. Похоже, что он принимает решения полагаясь на чужое мнение авторитетных для него людей.
угол и даже сконфуженно хихикнул. Он без нужды мял манускрипт и крякал.
Вопросы, которые он мне задавал, показались мне сумасшедшими. Не говоря
ничего по существу романа, он спрашивал меня о том, кто я таков и откуда я
взялся, давно ли пишу и почему обо мне ничего не было слышно раньше, и даже
задал, с моей точки зрения, совсем идиотский вопрос: кто это меня надоумил
сочинить роман на такую странную тему?
Похоже, ваш партнёр будет немного сконфужен по поводу вашего проявления себя в ваших отношениях, вашего поведения и задумок. Может даже ваших планов на счёт отношений с ним. Для него это будет что-то необычное и странное, думаю это в принципе не плохо так себя проявлять и ему может даже что-то интересно во всём этом, НО я была бы на вашем месте осторожна в этом плане, потому, как он очень зависим от мнения тех, кто над ним, то есть это могут быть родители или друзья, которые для него авторитетны. Похоже, что он принимает решения полагаясь на чужое мнение авторитетных для него людей.
Гость- Гость
Багира25, ваш ответ: удалось ли мне на сегодняшний день устранить все препятствия мешающие продаже дома 196-25
разъяснилось.
-- Милый барон, -- продолжал Воланд, радостно улыбаясь, -- был так
очарователен, что, узнав о моем приезде в Москву, тотчас позвонил ко мне,
предлагая свои услуги по своей специальности, то есть по ознакомлению с
достопримечательностями. Само собою разумеется, что я был счастлив
пригласить его к себе.
тут, по-моему и разъяснять ничего не надо, всё урегулировано и пути открыты. появятся покупатели, которые с радостью будут предлагать купить ваш дом.
разъяснилось.
-- Милый барон, -- продолжал Воланд, радостно улыбаясь, -- был так
очарователен, что, узнав о моем приезде в Москву, тотчас позвонил ко мне,
предлагая свои услуги по своей специальности, то есть по ознакомлению с
достопримечательностями. Само собою разумеется, что я был счастлив
пригласить его к себе.
тут, по-моему и разъяснять ничего не надо, всё урегулировано и пути открыты. появятся покупатели, которые с радостью будут предлагать купить ваш дом.
Гость- Гость
Tiana, доброй ночи!
Спросите, уважаемого Мастера, стоит ли мне отвечать взаимностью на знаки внимания своего начальника? И что из этого всего выйдет? Заранее благодарю!
Спросите, уважаемого Мастера, стоит ли мне отвечать взаимностью на знаки внимания своего начальника? И что из этого всего выйдет? Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось: Lace (Сб Ноя 11, 2017 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Тиана, интересовало наличие негатива на мужчине (Владимир).
Сама нашла в книге нужный фрагмент, там была ситуация, когда костюм изображал деятельность начальника.
Предполагаю, что негатив есть, но в причинах теряюсь-то ли сам во всем виноват, то ли...
Сама нашла в книге нужный фрагмент, там была ситуация, когда костюм изображал деятельность начальника.
Предполагаю, что негатив есть, но в причинах теряюсь-то ли сам во всем виноват, то ли...
Гость- Гость
Индиго Черри, на каждом сайте свой формат выкладки книги, поэтому, страницы будут выпадать с разным текстом, Я пользуюсь определённой книгой и там совсем другое выпало.
Ваш ответ:
заявлением ему не совладать, не стал поднимать разлетевшихся листков и тихо
и горько заплакал.
Добродушная фельдшерица Прасковья Федоровна навестила поэта во время
грозы, встревожилась, видя, что он плачет, закрыла штору, чтобы молнии не
пугали больного, листки подняла с полу и с ними побежала за врачом.
Тот явился, сделал укол в руку Ивана и уверил его, что он больше
плакать не будет, что теперь все пройдет, все изменится и все забудется.
Негатива нет, просто его кто-то припугнул, когда он немного захотел показать свой так сказать ум и значимость. Его как-то припугнули, что может теперь казаться всем, да и ему самому, что на нём негатив.
Я не знаю что там за ситуация, но судя по ответу, ему просто нужно поработать над собой и внести в жизнь много позитива и не думать ни о чём плохом, ни о каком негативе, просто успокоиться и жить дальше своей жизнью.
Ваш ответ:
заявлением ему не совладать, не стал поднимать разлетевшихся листков и тихо
и горько заплакал.
Добродушная фельдшерица Прасковья Федоровна навестила поэта во время
грозы, встревожилась, видя, что он плачет, закрыла штору, чтобы молнии не
пугали больного, листки подняла с полу и с ними побежала за врачом.
Тот явился, сделал укол в руку Ивана и уверил его, что он больше
плакать не будет, что теперь все пройдет, все изменится и все забудется.
Негатива нет, просто его кто-то припугнул, когда он немного захотел показать свой так сказать ум и значимость. Его как-то припугнули, что может теперь казаться всем, да и ему самому, что на нём негатив.
Я не знаю что там за ситуация, но судя по ответу, ему просто нужно поработать над собой и внести в жизнь много позитива и не думать ни о чём плохом, ни о каком негативе, просто успокоиться и жить дальше своей жизнью.
Гость- Гость
Тиана, благодарю.
Сама не знаю всего, страхов в человеке я не заметила, только "тараканы" в башке и фатализм. Сказала бы даже, фатализм смертника, готового принять все, что угодно. А вот о причинах я даже не догадываюсь
Сама не знаю всего, страхов в человеке я не заметила, только "тараканы" в башке и фатализм. Сказала бы даже, фатализм смертника, готового принять все, что угодно. А вот о причинах я даже не догадываюсь
Гость- Гость
Индиго Черри, благо дарю за ОС. Вот эти "тараканы" и могут быть проявлением того, что его припугнули. Нужно выяснять с чего всё началось, когда он так стал себя вести и отпустить всё, наслаждаться жизнью. Ну и конечно сделать дополнительно диагностику на негатив.
Гость- Гость
Tiana, добрый день! Посмотрите, пожалуйста мою ситуацию. Я долгое время одна. Хочется наладить ЛЖ. Состоится ли судьбоносное знакомство в течение 2-х месяцев? Страница 15 и строка 6.
Обожаю и уважаю Булгакова, надеюсь, это взаимно!)))
Обожаю и уважаю Булгакова, надеюсь, это взаимно!)))
Seeking knowledge- Пользователь
Вечер добрый! Tiana ,посмотрите,пожалуйста меня.Реально ли мне избавиться от хронических заболеваний? стр 18 строка 3 Благодарю!)
Свет-Ла- Пользователь
Добрый день Тиана! Какие намерения у загаданного человека по отношению ко мне?
21 19
21 19
Mila2- Пользователь
Lace, ваш ответ:
Сидящий за столом Римский с самого утра находился в дурном расположении
духа, а Варенуха, в противоположность ему, был очень оживлен и как-то
особенно беспокойно деятелен. Между тем выхода его энергии не было.
Варенуха прятался сейчас в кабинете у финдиректора от контрамарочников,
которые отравляли ему жизнь, в особенности в дни перемены программы. А
сегодня как раз и был такой день.
Мастер говорит, что вы можете спрятаться от каких-то проблем на работе в «поле» своего начальника. Здесь видно, что у вас будут хорошие отношения, может и сейчас есть, но на любовные не очень похоже, скорее на дружеские. Благодаря вашим отношениям вы сможете прятаться от рабочих проблем.
Сидящий за столом Римский с самого утра находился в дурном расположении
духа, а Варенуха, в противоположность ему, был очень оживлен и как-то
особенно беспокойно деятелен. Между тем выхода его энергии не было.
Варенуха прятался сейчас в кабинете у финдиректора от контрамарочников,
которые отравляли ему жизнь, в особенности в дни перемены программы. А
сегодня как раз и был такой день.
Мастер говорит, что вы можете спрятаться от каких-то проблем на работе в «поле» своего начальника. Здесь видно, что у вас будут хорошие отношения, может и сейчас есть, но на любовные не очень похоже, скорее на дружеские. Благодаря вашим отношениям вы сможете прятаться от рабочих проблем.
Гость- Гость
Seeking knowledge, ваш ответ:
именно причудливую форму выльется гнев вспыльчивого прокуратора при этой
неслыханной дерзости арестованного. И этого секретарь представить себе не
мог, хотя и хорошо знал прокуратора.
Тогда раздался сорванный, хрипловатый голос прокуратора, по-латыни
сказавшего:
-- Развяжите ему руки.
Вам дадут шанс, видимо до этого вам перекрывали такую возможность, но ваше поведение или какие-то слова изменили это. Это скорее похоже на то, что удача повернулась к вам лицом, не упустите её, пока она не повернулась задом.
именно причудливую форму выльется гнев вспыльчивого прокуратора при этой
неслыханной дерзости арестованного. И этого секретарь представить себе не
мог, хотя и хорошо знал прокуратора.
Тогда раздался сорванный, хрипловатый голос прокуратора, по-латыни
сказавшего:
-- Развяжите ему руки.
Вам дадут шанс, видимо до этого вам перекрывали такую возможность, но ваше поведение или какие-то слова изменили это. Это скорее похоже на то, что удача повернулась к вам лицом, не упустите её, пока она не повернулась задом.
Гость- Гость
Mila2, так формулировать вопрос можно когда вы сами она прямую задаёте книге вопрос, а в данном случае вы обращаетесь через посредника, т.е. через меня, поэтому нужно имя человека которого вы загадали.
Гость- Гость
Свет-ла, ваш ответ:
на суде, и послал Иешуа в своем взгляде какую-то мысль, которую как бы хотел
внушить арестанту.
-- Правду говорить легко и приятно, -- заметил арестант.
-- Мне не нужно знать, -- придушенным, злым голосом отозвался Пилат, --
приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить.
Ваши заболевания, это неизбежность, но она промежуточная, пока решается ваша участь, пока не примут решения, у вас будут эти заболевания. Но, вот тут дают подсказку, что вам нужно перед кем-то в чём-то держать ответ, и нужно говорить правду. Я не знаю вашу жизнь, но либо есть какая-то ситуация в вашей жизни, которая ведётся ВС и там видимо требуют по ней отчёт (это ситуация очень важная). Либо вы просто переходите на другой уровень развития и ВС хотят понять как с вами поступить, перевести выше на уровень или оставить в прошлом уровне.
Так же в ответе есть скрытая подсказка, не нужно перечить высокопоставленным людям или самим ВС и отстаивать вашу точку зрение, даже если вы правы, вам нужно быть очень аккуратной и не разгневать никого, тогда всё быстро решится. Старайтесь в этом деле не высказывать своё мнение, а если вас просят, то очень мягко говорите о нём. Это всё что от вас требуется. В данной ситуации много подводных камней, вам нужно быть очень мудрой и подключить интуицию.
на суде, и послал Иешуа в своем взгляде какую-то мысль, которую как бы хотел
внушить арестанту.
-- Правду говорить легко и приятно, -- заметил арестант.
-- Мне не нужно знать, -- придушенным, злым голосом отозвался Пилат, --
приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить.
Ваши заболевания, это неизбежность, но она промежуточная, пока решается ваша участь, пока не примут решения, у вас будут эти заболевания. Но, вот тут дают подсказку, что вам нужно перед кем-то в чём-то держать ответ, и нужно говорить правду. Я не знаю вашу жизнь, но либо есть какая-то ситуация в вашей жизни, которая ведётся ВС и там видимо требуют по ней отчёт (это ситуация очень важная). Либо вы просто переходите на другой уровень развития и ВС хотят понять как с вами поступить, перевести выше на уровень или оставить в прошлом уровне.
Так же в ответе есть скрытая подсказка, не нужно перечить высокопоставленным людям или самим ВС и отстаивать вашу точку зрение, даже если вы правы, вам нужно быть очень аккуратной и не разгневать никого, тогда всё быстро решится. Старайтесь в этом деле не высказывать своё мнение, а если вас просят, то очень мягко говорите о нём. Это всё что от вас требуется. В данной ситуации много подводных камней, вам нужно быть очень мудрой и подключить интуицию.
Гость- Гость
Добрый день Тиана! Извиняюсь, не подумала(Артур)
Тианочка и если позволите еще вопрос? Есть ли маг. воздействие отТатьяны
91 46
Тианочка и если позволите еще вопрос? Есть ли маг. воздействие отТатьяны
91 46
Mila2- Пользователь
Мила2, строки в книге 42, в начале акции написано об этом.
Гость- Гость
Мила2, ваш ответ:
21 19
Итак, прокуратор желает знать, кого из двух преступников намерен
освободить Синедрион: Вар-раввана или Га-Ноцри? Каифа склонил голову в знак
того, что вопрос ему ясен, и ответил:
-- Синедрион просит отпустить Вар-раввана.
Похоже у него остро стоит вопрос кого выбрать, вас или другую.
21 19
Итак, прокуратор желает знать, кого из двух преступников намерен
освободить Синедрион: Вар-раввана или Га-Ноцри? Каифа склонил голову в знак
того, что вопрос ему ясен, и ответил:
-- Синедрион просит отпустить Вар-раввана.
Похоже у него остро стоит вопрос кого выбрать, вас или другую.
Гость- Гость
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14