Последние темы
» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeСб Июн 01, 2024 2:40 pm автор Borisovka68

» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

Нет ни одного объявления.

гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА

Страница 8 из 14 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Empty Re: гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА

Сообщение автор Bagira25 Чт Мар 09, 2017 11:53 am

Здравствуйте!
    кто мне чинит препятствия в продаже дома ?
    144-22
    Bagira25

Bagira25
    Пользователь

Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 8 Empty Re: гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА

Сообщение автор Гость Пт Мар 10, 2017 8:27 am

Багира25, ваш ответ:
    А шажки того
    человечка возобновились. "Странно, он назад возвращается в квартиру! А не из
    этой  ли шайки он сам? Да, возвращается. Вот опять наверху открыли дверь. Ну
    что же, подождем еще".
        На этот раз пришлось ждать недолго.  Звуки двери. Шажки. Шажки  стихли.
    Действительно, кто-то мешает. какая-то группа людей находящихся выше вас. Возможно по социальному статусу выше, или имеют высокий пост. Похоже, что эти люди рядом с вами.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт Мар 10, 2017 8:37 am

Надежда-путеводная звездв, ваш ответ:
    Нет, игемон, он не был многословен на этот раз. Единственное, что он
    сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он
    считает трусость.
    -- К чему это было сказано? -- услышал гость внезапно треснувший голос.
    -- Этого нельзя было понять. Он вообще вел себя странно, как, впрочем,
    и всегда.
    -- В чем странность?
    -- Он все время пытался заглянуть в глаза то одному, то другому из
    окружающих и все время улыбался какой-то растерянной улыбкой.
    -- Больше ничего? -- спросил хриплый голос.
    -- Больше ничего.
    Прокуратор стукнул чашей, наливая себе вина. Осушив ее до самого дна,
    он заговорил:
    Похоже что мальчик. Хотя при этом книга говорит, что всё довольно туманно и необычно.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Bagira25 Пт Мар 10, 2017 8:40 am

Благодарю Tiana!
    Извините за наглость, а можно еще вопросик
    Что мне нужно сделать , чтобы убрать этих людей препятствующих продаже дома
    150-25
    Bagira25

Bagira25
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Пт Мар 10, 2017 9:29 am

Багира25, я сама подумала о том, что нужно этот вопрос задать, видимо вам хотят помочь ВС, раз дают такие подсказки, и ответы довольно интересные.
    Ваш ответ:
    женщина
    средних лет и тут же сказала, что можно записаться только на девятнадцатое,
    не раньше. Буфетчик сразу смекнул, в чем спасение. Заглянув угасающим глазом
    за арку, где в какой-то явной передней дожидались три человека, он шепнул:
    -- Смертельно больной...
    Женщина недоуменно поглядела на забинтованную голову буфетчика,
    поколебалась, сказала:
    Вам может помочь женщина средних лет, так же стоит обратить внимание на цифру 19, эта цифра как-то поможет в решении вашего вопроса. Везде, где будет встречаться эта цифра, будьте внимательны, это подсказка к решению проблемы. Это может быть дата, это может быть номер чего-либо, например дома.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт Мар 10, 2017 9:34 am

Хочу вот ещё что добавить, если вам будут предоставлять выбор какого числа решать вопрос с домом или документами по поводу этого вопроса, выбирайте 19 число или как-то с этим числом связанное. Возможно, есть женщина живущая в 19 доме или рождённая 18 числа, которая поможет. Эта женщина может быть магическим путём поможет, а может она занимается бумагами связанными с домом. Во общем, всё в таком роде.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Bagira25 Пт Мар 10, 2017 9:38 am

Багодарю Tiana!
    А можно еще вопросик , просто прочитала предыдущее предсказание и оно меня натолкнуло на мысль , уж очень хочется узнать эту "добрую " чинящую препятствия
    является ли надежда 01.05.1950 тем единственным человеком, который чинит препятствия в продаже дома 225-31
    Bagira25

Bagira25
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Пт Мар 10, 2017 9:39 am

Подскажите, где можно написать про способ с иголкой, и я выложу, чтоб не засорять данную тему.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт Мар 10, 2017 9:46 am

Багира25, ваш ответ:
    Низа ничего не ответила и прибавила шагу.
    -- Что же ты молчишь, Низа? -- жалобно спросил Иуда, ровняя по ней свой
    шаг.
    -- А мне не будет скучно с тобой? -- вдруг спросила Низа и
    остановилась. Тут мысли Иуды совсем смешались.
    -- Ну, хорошо, -- смягчилась наконец Низа, -- пойдем.
    -- А куда, куда?
    -- Погоди... зайдем в этот дворик и условимся, а то я боюсь, что
    кто-нибудь из знакомых увидит меня и потом скажут, что я была с любовником
    на улице.
    Эта женщина опасна и ей не стоит доверять, с ней нужно быть всегда на чеку. Она замешана в этом, но она не одна, как я писала выше, это группа людей. А у неё в этом своя выгода, возможна она кому-то помогает или наоборот ей помогают в этом деле.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Bagira25 Пт Мар 10, 2017 9:53 am

Спасибо Тиана! это к сожалению моя свекровь , да она не сама , она бегает по разным бабкам , у меня тут уже чего только не и земля с кладбища и много всякого разного , но человек не унимается , а выгода у нее одна меркантильная
    можно последний вопрос
    каким способом можно убрать препятствие в лице надежды в продаже дома 326-17
    Bagira25

Bagira25
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Пн Мар 13, 2017 11:20 am

Багира25, вы уже задавали вопрос как убрать препятствие и я ответила. Один и тот же вопрос лучше не задавать. Вам поможет женщина средних лет и число 19. Выше я описала прочтите ещё раз. Выше так же описано сколько страниц в книге.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Пн Мар 13, 2017 12:06 pm

Спасибо большое за ответ! Обратная связь только месяца через два,когда пол точно станет известен. Напишите,пожалуйста,про способ с иголкой!
    Надежда-путеводная звезда

Надежда-путеводная звезда
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Bagira25 Пн Мар 13, 2017 12:55 pm

Ой , да Tiana простите за невнимательность.
    И еще спасибо Вам огромное за ответы
    Bagira25

Bagira25
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Пн Мар 13, 2017 1:00 pm

Ответила в ЛС.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт Мар 17, 2017 9:31 pm

Tiana, доброго времени суток!
    А можно мне посмотреть сколько детей и какого пола, с помощью иголки?
    И ещё вопрос по книге: оставит ли мой муж в ближайшие полгода свою любовницу?
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Чеширский Кот Пт Мар 17, 2017 10:03 pm

В школе расклад показал , что кто-то не желает моего продвижения в магии. Можно посмотреть , что скажет книга. Кому я мешаю.
    Чеширский Кот

Чеширский Кот
    Пользователь

Сообщение автор Чеширский Кот Пт Мар 17, 2017 10:07 pm

От расстройства все вылетело из головы - страница 66 строка 6 Спасибо.
    Чеширский Кот

Чеширский Кот
    Пользователь

Сообщение автор Гость Пт Мар 17, 2017 10:11 pm

Ой, и я забыла.
    Страница 12 строка 6
    Спасибо
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт Мар 17, 2017 11:14 pm

Чеширский Кот, нужно более точно задавать вопрос, у вас чётко не сформулирован вопрос. Вы формулируете вопрос, задаёте его и в голове появляются цифры, их и пишите здесь. Я задаю сформулированный ваш вопрос книге и получаю ответ с помощью ваших чисел. В данном случае не сформулирован чётко вопрос, но я попробую от себя, посмотрим, что получится.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб Мар 18, 2017 4:37 pm

добрый день!
    1. что или кто мешает мне, моему мужу, нашей семье двигаться вперед.
    2. 52 86
    благодарю
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб Мар 18, 2017 5:27 pm

Тата, ваш ответ:
    Через минуту он вновь стоял перед прокуратором.
    Прозвучал тусклый больной голос:
    -- Имя?
    -- Мое? -- торопливо отозвался арестованный, всем существом выражая
    готовность отвечать толково, не вызывать более гнева.
    Прокуратор сказал негромко:
    -- Мое -- мне известно. Не притворяйся более глупым, чем ты есть. Твое.
    -- Иешуа, -- поспешно ответил арестант.
    Похоже, что очень скоро, даже раньше чем, через полгода вашему мужу придётся отвечать за свои грехи, он понесёт расплату за измену. И тот кто накажет его, будет либо человек, у которого большая власть, либо ВС создадут ситуацию расплаты. Получается, что вопрос бросит или нет свою любовницу не так важен.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб Мар 18, 2017 5:40 pm

Tanya, нужно поставить чёткий, конкретный вопрос, кто мешает кому? Вам? Вашему мужу? Вашей семье? Это три разных вопроса. И ещё в начале темы написано что строк 42, страниц 285, а последняя страниц содержит 35 строк. Ещё раз сформулируйте правильно вопрос и цифры.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб Мар 18, 2017 5:57 pm

Чеширский кот, ваш ответ:
    Иванович.
    -- Ба! Никанор Иванович, -- заорал дребезжащим тенором неожиданный
    гражданин и, вскочив, приветствовал председателя насильственным и внезапным
    рукопожатием. Приветствие это ничуть не обрадовало Никанора Ивановича.
    Это мужчина, довольно уверенный в себе и наглый, с виду очень открытый и безобидный. Возможно, это с подачи тёмной стороны.
    Я бы всё равно посоветовала, ещё раз задать вопрос, только правильно, а то получается, вопрос задавала я. Например: Кто мешает моему продвижению в магии?
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб Мар 18, 2017 7:33 pm

Tiana, спасибо за ответ.
    Скажите, а с иголкой, про детей, Вы сможете посмотреть или нет?
    Заранее благодарю!
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб Мар 18, 2017 7:51 pm

Чтоб сделать с иголкой вы должны присутствовать, но я могу скинуть вам в ЛС сами сможете себе сделать.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб Мар 18, 2017 9:05 pm

А можно мне ещё вопрос задать?
    Выйду ли я в течение года замуж?
    Страница 36 строка 15
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Bagira25 Вс Мар 19, 2017 6:08 pm

Добрый день!
    Когда сестра Нина отдаст денежный долг моему мужу Николаю
    строка 25 страница 128
    Благодарю!
    Bagira25

Bagira25
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Пн Мар 20, 2017 4:17 pm

здравствуйте. сейчас исправлюсь. кто или что мешает моей семье двигаться вперед в финансовом отношении? 25, 14. благодарю
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Elstar Пн Мар 20, 2017 7:37 pm

Здравствуйте, а можно и мне ответ на вопрос? Что произойдет в ближайшие полгода в наших отношениях с Александром? Страница 285. строка 9.
    Elstar

Elstar
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Чт Мар 23, 2017 10:34 pm

Тата, ваш ответ:
    круглом зале с колоннами, знаменитый писатель читал отрывки из "Горя от ума"
    этой самой тетке, раскинувшейся на софе, а впрочем, черт его знает, может
    быть, и читал, не важно это!

Всё зависит от вас, вам сначала нужно разобраться в себе.
    Anonymous

Гость
    Гость

Страница 8 из 14 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу