Последние темы
» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeСб Июн 01, 2024 2:40 pm автор Borisovka68

» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

Нет ни одного объявления.

гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА

Страница 12 из 14 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Empty Re: гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Ср Май 03, 2017 3:30 pm

Спасибо большое за ответ! Буду обращаться к девочкам за помощью!
    Надежда-путеводная звезда

Пользователь

Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 12 Empty Re: гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА

Сообщение автор Гость Ср Май 03, 2017 4:20 pm

Мила2, ваш ответ:
    Живут,  наверно, бедно, -- объясняла Ксения Никитишна,  -- ну,  а  у
    вас, конечно...
        Стали  думать  и гадать, кто бы  мог  подбросить.  Подозрение  пало  на
    старушку с язвой желудка.
        --  Она, конечно, --  говорила Ксения Никитишна, -- она думает так: мне
    все равно помирать, а котеночка жалко.
        -- Но  позвольте,  -- закричал  Кузьмин,  -- а что же молоко?! Она тоже
    принесла? Блюдечко-то?!
        --  Она в пузыречке принесла, здесь  налила  в  блюдечко,  --  пояснила
    Ксения Никитишна.
    Вам нужно подумать и погадать. А так же нужно обратить внимание на какую-то старушку, она вам поможет узнать своё направление. Может это ваша бабушка, может, есть знакомая пожилая женщина, которая как-то связанная с магией.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Mila2 Ср Май 03, 2017 4:58 pm

Мда..так просто ответ не дается. Бабушка моя владела магией и я предполагаю, что работала не в одном направлении, к сожалению умерала год назад.
    Tiana, благодарю!
    Mila2

Mila2
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Ср Май 03, 2017 5:52 pm

С помощью различных техник можете выяснить в каком направлении она работала.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Вика Ср Май 03, 2017 10:58 pm

Здравствуйте, познакомлюсь с мужчиной который живет в моем подъезде? Если да, к чему приведет? 187 35
    Вика

Вика
    Пользователь

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Чт Май 11, 2017 12:28 pm

Добрый день! Хотела бы заняться изучением карт Таро Райдера Уэйта. Стоит ли? Моё ли это? Страница 58, строка 40. Благодарю за ответ!

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Сб Май 13, 2017 8:24 am

Можно погадать?)
    Удастся ли поехать в отпуск летом к морю в этом году с любимым человеком?
    63-35
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб Май 13, 2017 12:17 pm

Вика, ваш ответ:
    Маргарита крикнула это  и подивилась  тому,  что ее голос,  полный  как
    колокол, покрыл  вой оркестра.  Человек от счастья  вздрогнул  и левую  руку
    приложил к груди, правой продолжая махать оркестру белым жезлом.

Похоже, что мужчина заметил вас и ему очевидна ваша симпатия, и он рад этому.  Он в будущем будет руководить вашими отношениями. То есть всё зависит от него.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб Май 13, 2017 12:25 pm

Надежда путеводная звезда, ваш ответ:
    При помощи  одного  нажима  кнопки,  увела  штору   вверх,  и  в  комнату  через
    широкопетлистую и легкую  решетку, доходящую до самого пола, хлынуло солнце.
    За решеткой открылся балкон, за ним  берег извивающейся  реки и на другом ее
    берегу -- веселый сосновый бор.
    Да стоит, благо даря этому вы откроете для себя новые горизонты, вашу жизнь осветит солнце. Вас ждут только положительные моменты благодаря изучению этих карт.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Сб Май 13, 2017 12:27 pm

Тиана, спасибо большое за ответ! Благо дарю

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Сб Май 13, 2017 12:32 pm

Тата, ваш ответ:
    - На том основании, что, как только вы явитесь в кальсонах в милицию и
    скажете, что виделись с человеком, лично знавшим Понтия Пилата, -- как
    моментально вас привезут сюда, и вы снова окажетесь в этой же самой комнате.
    -- При чем здесь кальсоны? -- растерянно оглядываясь, спросил Иван.
    Похоже, что идея должна исходить не от вас. Так же вы должны внимательно отнестись к своему поведению и следить за тем что говорите, иначе останетесь у «разбитого корыта». Видите себя тише воды, ниже травы и тогда ваше желание осуществится.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб Май 13, 2017 3:39 pm

Спасибо за ответ!
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор zayblik2 Сб Май 13, 2017 6:41 pm

Как интересно!!! А можно и мне вопрос задать?
    zayblik2

zayblik2
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Вика Сб Май 13, 2017 11:41 pm

Tiana, спасибо за ответ. Тут, вернее будет сказать что это я его заметила. Раньше не приглядывалась. Он несколько раз что-то говорил, а я молчала. Он даже мой голос не слышал lol! Ну если познакомлюсь, то потом отпишусь.
    Вика

Вика
    Пользователь

Сообщение автор Гость Вс Май 14, 2017 2:00 pm

Вопросы можно всем задавать.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор zayblik2 Вс Май 14, 2017 2:09 pm

Добрый день! Благодарю за разрешение задать вопрос!!! Интересует вопрос: Вернется ли ко мне мой бывший? Страница 27, строка 13.
    zayblik2

zayblik2
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор zarinalina Вс Май 14, 2017 4:39 pm

Здравствуйте!
    Помогают ли мне по жизни Высшие Силы? 29 и 12
    zarinalina

zarinalina
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Пт Май 19, 2017 5:54 pm

Zayblyk2, ваш ответ:
    Было около десяти часов утра.

Глава 3. Седьмое доказательство
    Да, было около десяти часов утра, досточтимый Иван Николаевич, --
    сказал профессор.
    Поэт провел рукою по лицу, как человек, только что очнувшийся, и
    увидел, что на Патриарших вечер.
    Вода в пруде почернела, и легкая лодочка уже скользила по ней, и
    слышался плеск весла и смешки какой-то гражданки в лодочке. В аллеях на
    скамейках появилась публика, но опять-таки на всех трех сторонах квадрата,
    кроме той, где были наши собеседники.
    Нет. Отношениям пришёл конец, вы должны принять это. Это похоже на сон или бред, но это правда. Этот «день» закончился, но завтра будет новый, и чем быстрее вы примите реальность, тем быстрее настанет новое утро.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт Май 19, 2017 6:02 pm

Zarinalina, ваш ответ:
    План Берлиоза следует признать правильным: нужно было добежать до
    ближайшего телефона-автомата и сообщить в бюро иностранцев о том, что вот,
    мол, приезжий из-за границы консультант сидит на Патриарших прудах в
    состоянии явно ненормальном. Так вот, необходимо принять меры, а то
    получается какая-то неприятная чепуха.
    Если вы будете о чём-то их просить, то они вам не откажут. Всё зависит от вас, если вам нужна помощь, попросите ВС и вы получите эту помощь.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор zayblik2 Пт Май 19, 2017 10:39 pm

Огромное спасибо за ответ на мой вопрос!!!
    zayblik2

zayblik2
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор zarinalina Вс Май 21, 2017 2:08 pm

Здравствуйте, Тиана!
    Мне одна ученица-таролог сказала, что у меня очень большие проблемы с помощью от Высших Сил. Вот я и хочу уточнить, то есть сами они мне не помогают? Или это у всех так: помогают, когда просят?
    zarinalina

zarinalina
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Вс Май 21, 2017 7:25 pm

Добрый вечер, Tiana! Скажите,пожалуйста, было ли оказано на моего мужа Сергея 30.04.1982г.магическое воздействие от девушки Киры 15.05.1997г.? Страница 250,строка 24. Спасибо.

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Вс Май 21, 2017 9:40 pm

Zarinalina, вот вы же на улице не подходите ко всем подряд и не предлагаете помощь? Вы не знаете какая им нужна помощь, это во-первых, а во-вторых, вас не просили помочь. Вот и с силами так же, только ВС знают всё и если у них есть какие-то планы на определённых людей, то они их ведут, а остальным помогают если попросят. Это моё видение.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор zarinalina Пн Май 22, 2017 6:07 pm

Спасибо, Тиана, я Вас поняла. Что касается меня, то если я вижу на улице, что человеку нужна помощь, то я подхожу и предлагаю ее, не жду пока меня попросят. Я сама не умею просить у людей, поэтому поступаю так, как хочу, чтоб поступали со мной. А ВС ведь знают, кому и какая нужна помощь, им не надо ко всем приставать. Это мое видение. Я, конечно, прошу у Бога помощи. Спасибо за уточнение.
    zarinalina

zarinalina
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Bagira25 Ср Май 31, 2017 9:20 pm

Добрый вечер Тиана!
    разрешите задать вопрос:
    продам ли я дом до июля месяца сего года
    страница 226 строка26
    Благодарю!
    Bagira25

Bagira25
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Чт Июн 01, 2017 1:27 pm

Надежда путеводная звезда, ваш ответ:
    просторно, гражданки в платочках и беретиках не напирали на прилавки, как в
    ситцевом отделении.
    Низенький, совершенно квадратный человек, бритый до синевы, в роговых
    очках, в новенькой шляпе, не измятой и без подтеков на ленте, в сиреневом
    пальто и лайковых рыжих перчатках, стоял у прилавка и что-то повелительно
    мычал.
    Нет, воздействия нет.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Июн 01, 2017 1:27 pm

Багира25, ваш ответ: продам ли я дом до июля этого года 226 26
    Гефсиманским воротам, он хотел поскорее покинуть город. По временам ему
    казалось, что впереди него, среди спин и лиц прохожих, мелькает танцующая
    фигурка, ведет его за собой. Но это был обман -- Иуда понимал, что Низа
    значительно обогнала его. Иуда пробежал мимо меняльных лавок, попал наконец
    к Гефсиманским воротам. В них, горя от нетерпения, он все-таки вынужден был
    задержаться. В город входили верблюды, вслед за ними въехал военный
    сирийский патруль, который Иуда мысленно проклял...
    Вам хочется побыстрее продать дом, но увы быстро не получиться, придётся ещё подождать
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Чт Июн 01, 2017 2:08 pm

Тиана,благодарю!

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Bagira25 Чт Июн 01, 2017 8:20 pm

Благодарю Тиана! Ответ верный , проверенный временем

Последний раз редактировалось: Bagira25 (Пн Июл 24, 2017 8:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Bagira25

Bagira25
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Ср Июл 19, 2017 2:32 pm

Тиана, если ещё актуально, хотелось бы узнать мнение Мастера на мою ситуацию. Хочу на пакость, точнее на предательство, ответить пакостью. Какое потом (после получения адресата моей пакости) у человека будет отношения ко мне? Посмотрите пожалуйста. Страница 26 строка 18 юш
    Anonymous

Гость
    Гость

Страница 12 из 14 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу