Последние темы
» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeСб Июн 01, 2024 2:40 pm автор Borisovka68

» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

Нет ни одного объявления.

"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Empty Re: "Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Сб Июл 29, 2017 3:53 pm

"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 75829563_22975c72ece9119c66d89f78ec2ba954_800
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

"Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! - Страница 3 Empty Re: "Аптека счастья"- МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

Сообщение автор Ульяна Сб Июл 29, 2017 3:55 pm

Лэди, какой Милаша привет
    Ульяна

Ульяна
    Пользователь

Женщина Возраст : 47

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Сб Июл 29, 2017 3:57 pm

я тоже представила как ВС нам хоп кислород перекрыли, в качестве профилактики а мы им Руну в лоб бац, чтобы не повадно было ха Ишь удумали мне пути дороги прикрыть)))
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Сообщение автор Ульяна Сб Июл 29, 2017 4:00 pm

ага, вот эхто вообще класс))))
    иш че удамали, мы че (что) тут тоже не пальцем деланные и рунами и заговорами владеем ха
    ща как в песне....тучи разведу руками, рунами, и тд..... жжошь
    Ульяна

Ульяна
    Пользователь

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Сб Июл 29, 2017 4:09 pm

yes колудет
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Сообщение автор Гость Сб Июл 29, 2017 4:33 pm

Ведьмы рулят!!! yes
    Сижу дома и рот до ушей у меня. До чего классно и весело!)))))))) Я Вас обожаю!)))
    bounce
    жжошь
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Ульяна Сб Июл 29, 2017 4:42 pm

а я на работе привет жжошь
    Ульяна

Ульяна
    Пользователь

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Сб Июл 29, 2017 4:45 pm

хорошая тема..посидели поржали и вроде вполне счастлива. ЗВЕЗДОЧКЕ РЕСПЕКТ yes
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Сб Июл 29, 2017 4:46 pm

Весело с вами ха
    Девоньки! Кому мужичка надо? Бегом смотреть новую тему : Привлекаем мужчину.
    Надежда-путеводная звезда

Пользователь

Женщина

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Сб Июл 29, 2017 4:48 pm

посмотрела..да советы дельные цветы и тапочки купить новые поставить в коридоре
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Сообщение автор Ульяна Сб Июл 29, 2017 4:49 pm

bounce колудет
    Ульяна

Ульяна
    Пользователь

Сообщение автор Гость Сб Июл 29, 2017 4:49 pm

Мне надо. Старенького лысенького еврейчика. Можно импотентика)
    Пошла на "привлекательную" тему. Спасибо, Надюш!
    ...Если что, с меня магарыч)))
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Сб Июл 29, 2017 4:50 pm

НАДЕЖДА

давайте группу создадим по симорону..только те кто реально будет все выполнять
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Сообщение автор Ульяна Сб Июл 29, 2017 4:52 pm

ага, точняк, красные стринги прикупить и на люстру закинуть))))для исключительно привлечения неземной страстной любви жжошь
    А вот рыбке, чтоб еврейчика приманить , чтож закинуть -то надо))) Тору походу yes
    Ульяна

Ульяна
    Пользователь

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Сб Июл 29, 2017 4:57 pm

Леди, я уже думала об этом ))) Юта даже мне расклад делала по этому поводу ))) У меня даже есть кое-какие наработки. Даже уже начала некоторые задания прописывать. Только вот все не решаюсь предложить ро

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Ульяна Сб Июл 29, 2017 5:07 pm

Звездочка, у тебя точно получится!!!!!! цветы
    Ульяна

Ульяна
    Пользователь

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Сб Июл 29, 2017 5:09 pm

Ульяночка, спасибо, дорогая! бамс

Пользователь

Женщина

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Сб Июл 29, 2017 5:17 pm

в кураторской пару строк напишите как вы видите , давайте обсудим там
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Сообщение автор Гость Сб Июл 29, 2017 7:35 pm

всем привет
    обещанная РФ
    Перто-Дагаз-Ансуз
    Намерение: Пусть с помощью этой РФ я получаю четкую, ясную и понятную информацию от....(пишете от чего-Таро, руны и т.д.).
    Наносить можно на фото, на бумажку
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Сб Июл 29, 2017 7:43 pm

на лоб эфирным маслом цветы спасибкиии
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Сообщение автор Гость Сб Июл 29, 2017 7:46 pm

можно прямо на сахасрару тогда lol!
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс Июл 30, 2017 11:07 am

Всем здравия!

Вызов духа помощника для гаданий

Это один из методов усиления своей связи с картами Таро и способностей предсказаний. Он очень похож на «духовного учителя» из традиции Рэйки или тотемное животное шаманов. Просто имеет свою специализацию. Попробуйте этот простой обряд и ваше изучение древнего искусства прорицания станет как минимум интересней. Вы в любой момент может изменить особенности ритуала и заклинаний по своему усмотрению, ведь в данном варианте приведены лишь примерные рекомендации, а не четкие правила.

Ингредиенты:
    Камень-жилище духа (кварц, аметист, флюорит, содалит или другой)
    Благовоние по вашему выбору (сандал, ладан)
    Белая или фиолетовая свеча
    Эфирное масло на ваш выбор (роза, ваниль, сандал)
    Ваша колода Таро
    Курильница для благовоний и подсвечник
    Спички или зажигалка
    Проведение:
    1. Если того требует ваша традиция — создайте магический круг. Очистите и освятите вещи, используемые при ритуале.
    2. Удобно сядьте, расслабьтесь и сконцентрируйтесь на своем намерении вызвать духа-помощника для работы с таро. Осознайте, что вокруг обитают миллионы духов и тот, который может вам помочь обязательно найдется!
    3. Воскурите ладан, обмажьте свечу маслом и закрепите ее в подсвечнике
    4. Возьмите в руку камень и держа его совершите «путешествие к внутреннему месту силу». Или же мысленно представьте себя находящимся в тихом и спокойном месте, где вы чувствуюте себя свободно и уверенно. Некоторое время уделите тому, чтобы «привыкнуть к обстановке».
    5. Мысленно призовите духа-помощника. К примеру, вы можете использовать следующие слова:
    «Мой гид Таро,
    Приди ко мне!
    Я призываю тебя
    Из глубин моря,
    Из недр земли,
    Из ветра, веющего с гор,
    Из языков пламени,
    Согревающих всех.
    Я призываю тебя,
    Мудрейший гид Таро!
    Будь всегда на моей стороне,
    Яви мне свое присутствие,
    Подай мне знак!»

6. Терпеливо дождитесь появления перед вами духа-помощника. Он может принять самые разнообразные формы: человека, животного, растения, цветного вихря или луча света. Он — есть отражение вашего понимания природы таро и предсказаний.
    7. Некоторое время уделите беседе с призванным духом. Он может дать вам множество советов, рекомендаций и знаний. Главное — уметь слушать и задавать вопросы. Выразите ему свою благодарность за то, что он откликнулся на ваш зов. Пообещайте дать ему «дом» в физическом мире в виде камня, который держите в руке, чтобы вместе с материальным выражением он приобрел больше силы и легче мог с вам связаться. От всего сердца пожелайте укрепить ваши отношения, чтобы они переросли в союз и дружбу.
    8. Зажгите свечу и произнесите:
    «Приветствую тебя от всего сердца,
    Будь моим другом,
    С которым я никогда не разлучусь.
    Поделись со мной своими тайнымим знаниями и силами,
    А я буду хранить их как зеницу ока»

9. Приложите камень к области третьего глаза и скажите:
    «Я пообещал(а) предоставть тебе жилье,
    Тихое и спокойное место,
    В котором ты сможешь отдыхать и жить.
    И я даю его тебе прямо сейчас!
    Приходи и живи в этом камне.
    Ты теперь можешь называть его своим домом,
    Который будет храниться вместе с картами.
    Тебе в нем будет уютно и спокойно,
    Потому, что я дарю его тебе
    С любовь и надеждой на знания.»

10. Поцелуйте камень и положите его поверх колоды карт. Оставьте карты и камень с духом на алтаре, пока свеча не прогорит, после чего храните камень вместе с картами.

11. Каждый раз, работая с Таро, призывайте и духа-помощника из камня словами:
    «Приди ко мне,
    Мой гид Тарой.
    С любовью и радостью,
    Останься со мной»

12. Если вы создавали круг и призывали союзные силы, то настало время отблагодарить их и закрыть магическое пространство.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Клубочек Вс Июл 30, 2017 11:09 am

Очень красиво и захватывающе
    Спасибо большое!!! йкн
    Клубочек

Клубочек
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Вс Июл 30, 2017 11:11 am

Ульяша, про Тору на люстре  смешно,да!...) Воспользуюсь всенепременно.
    Только вашей покорной рыбке, чтоб найти еврейчика,надо сначала акулу спрятать, а дельфинчика выпустить))))
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Вс Июл 30, 2017 3:22 pm

цн9ж
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Сообщение автор zayblik2 Ср Авг 23, 2017 10:01 am

Дорогая Фея Звездочка! Прошу у тебя, прими мой заказ на достойную работу с доходом 50.000 рублей в месяц. Чтобы она ( работа) доставляла мне удовольствие! Моя оплата - безграничная вера в Чудеса и огромная благодарность за исполнение моего желания!!!
    zayblik2

zayblik2
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Свет-Ла Ср Авг 23, 2017 4:03 pm

Прекрасная Фея Звёздочка! Помоги мне избавиться от 50 лишних килограммов!Моя оплата -пожизненная вера в чудеса и огромная благодарность за исполнение моего желания и прославление тебя,Фея Звёздочка!
    Свет-Ла

Свет-Ла
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Ср Авг 23, 2017 6:28 pm

Дорогая Фея Звездочка! Я тоже хочу свои лишние 50 кг отдать безвозмездно в помощь нуждающимся в нижних мирах.
    Этот запас законсервированной,неиспользованной, бережно хранимой и пополняемой лучшими земными продуктами, энергии (50 кг питательного добра на белых моих телесах)-это и есть моя плата за мою трансформацию.
    Милая Фея Звездочка! Распредели все разумно, всем во благо и на пользу,не причиняя никому вреда, и чтобы я этому радовалась!
    Если таковое чудо случится, обязуюсь 108 дней ежедневно читать Вису во Славу Твою!
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср Авг 23, 2017 7:33 pm

Наина lol! я пацталом))
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср Авг 23, 2017 8:39 pm

Дорогая Леди! Хорошо , если бы и у Феи Звездочки было здоровое чувство юмора, как у Вас и понимание коммунистических принципов:
    от каждого по способности (в моем случае-по возможности), каждому по потребности.)))
    привет
    Anonymous

Гость
    Гость

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу