Последние темы
» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeСб Июн 01, 2024 2:40 pm автор Borisovka68

» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
Какую карту описывает цитата? Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

Нет ни одного объявления.

Какую карту описывает цитата?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Какую карту описывает цитата? Empty Какую карту описывает цитата?

Сообщение автор Лика777 Ср Мар 31, 2021 11:29 am

ЗАДАНИЕ 1
    «Вообще-то со мной такое бывает: я человек чужого настроения. Я вполне могу впасть в депрессию, если окажусь в помещении, где страдает пара-тройка глубоко несчастных людей. А могу испытать головокружительный «приход» , случайно усевшись в автобусе рядом с наркоманом. Хуже всего, пожалуй, чужое похмелье: мне не единожды приходилось расплачиваться за дурацкую привычку своих ближних мешать джин с пивом, а потом спать в той же комнате, что и я…» Макс Фрай

ЗАДАНИЕ 2
    «Ребята, давайте жить дружно!» Кот Леопольд
    Лика777

Лика777
    Куратор
    Куратор

Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Какую карту описывает цитата? Empty Re: Какую карту описывает цитата?

Сообщение автор Кэра Ср Мар 31, 2021 3:21 pm

Добрый день всем!) Конечно чтоб описать цитату одной картой для меня это конечно не информативно, но попробую:
    1 По первой цитате это карта гроб
    "Вообще-то со мной так бывает: я человек чужого настроения. Я вполне могу впасть в депрессию (ГРОБ, ЛУНА- депрессия (смертельные мысли)) если окажусь в помещении (ГРОБ, ДОМ - тесное пространство, каморка, комната) где страдает (ГРОБ,СЕРДЦЕ - тяжелые эмоции, ГРОБ, ТУЧИ - тоска) пара-тройка глубоко (ГРОБ, КРЕСТ - погребение, типа глубоко закопали) несчастных людей. А могу испытать головокружительный "приход" (ГРОБ, БУКЕТ - кайф), случайно усевшись в автобусе (ГРОБ, КОРАБЛЬ- движение в транспорте) рядом с наркоманом (ГРОБ, ДЕРЕВО - патология, болезнь). Хуже всего, пожалуй, чужое похмелье (ГРОБ, РЫБЫ-пороки, дурные привычки) мне не единожды (ГРОБ,ЛУНА, АИСТЫ - цикличность, периодически повторяющаяся ситуация) приходилось расплачиваться за дурацкую привычку своих близких мешать джин с пивом (ГРОБ, РЫБЫ - мертвая вода) а потом спать (ГРОБ- спальное место) в той же комнате, что и я..."
    2. Карта Собака
    "Ребята (Собака, РЕБЕНОК - нянька, тот у кого нет прав) давайте жить дружно (собака)" Кот (собака, дом - домашнее животное) Леопольд
    Кэра

Кэра
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Ср Мар 31, 2021 6:29 pm

ЛИКА, смотрим только СА?
    Кэра, я так поняла, что в 1 задании описывается эмпатия и это не гроб точно.

Самая непостоянная конечно Луна, а жить дружно может Умеренность
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Сообщение автор Кэра Ср Мар 31, 2021 7:00 pm

Сори, тогда просто не поняла задание) . Эмпатия - конечно же это - Сердце (страсть, страдание, чувства, эмоции).
    Кэра

Кэра
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Лика777 Чт Апр 01, 2021 8:44 am

Да, цитаты описывают СА.
    И Вы абсолютно правы это Луна и Умеренность.
    Лика777

Лика777
    Куратор
    Куратор

Женщина

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Чт Апр 01, 2021 2:59 pm

В Ленорман это тоже Луна 0 непостоянство, эмоциональная изменчивость, эмпатия). сердце имеет значение абсолютной любви, без эмпатии. Любит тебя партнер или нет не важно, главное только то, что ты испытываешь в данный момент - это карта Сердце..кстати часто Сердце показывает безответную любовь.

Ну, а дружба конечно Собака yes тук1
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Сообщение автор Кэра Чт Апр 01, 2021 4:54 pm

Добрый день) Позволю себе, немного не согласиться с вами, Леди Аддамс! Сорри! Не совсем согласна с вами, что именно Луна описывает эмпатию....Что такое эмпатия? заглянем в Википедию-Эмпатия ( от греческого "страсть", "Чувство" " страдание") - ОСОЗНАННОЕ сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, не теряя связь с реальностью. В более широком бытовом понятии СОЧУСТВИЕ.  Осознанное сопереживание - луна все больше я думаю относится к подсознанию.
    Сердце- это чувство и в Ленорман это чувство не абсолютной любви, нет. В сочетании с разными картами оно имеет разный эмоциональный окрас. От люблю до ненавижу.
    Все таки мое мнение, что эту цитату описываю две карты - сердце и луна. Сердце - это чувство, луна - это эмоциональный окрас.

смех 11
    Кэра

Кэра
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Чт Апр 01, 2021 5:19 pm

Да, в Ленорман Луна более мягкая карта , чем в таро В ней нет столько страхов и фобий И конечно вы правы, что в Ленорман мы смотрим триадами, ну как минимум дуплетами, в отличие от таро
    тук1
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Сообщение автор Кэра Чт Апр 01, 2021 5:22 pm

чмок
    Кэра

Кэра
    Пользователь

Женщина

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: