Последние темы
» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeСб Янв 20, 2024 1:46 pm автор Boudikka Icena

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
ШИРА Вм Пм Км(б)  Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    ШИРА Вм Пм Км(б)

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    ШИРА Вм Пм Км(б)  Empty ШИРА Вм Пм Км(б)

    Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Ср Фев 01, 2017 2:33 am

    ШАНКАР ПАЛИ Вм Пм Кб

    На 20—30 порций: 1 стакан молока 1 стакан гхи 1 стакан су каната или другого подсластителя 6 стаканов муки из цельной пшеницы (количество примерное) масло для жарки во фритюре Смешайте в кастрюле молоко, сахар, гхи и нагрейте на маленьком огне так, чтобы сахар растаял. Насыпьте муку в широкую миску и сделайте углубление в середине горки. Влейте понем-ногу приготовленную смесь, примерно по 1/4 стакана в лунку, и, смешивая с мукой, замесите кру-тое тесто. Вымешивайте до гладкости, чтобы тесто не приставало к рукам. Накройте тесто и дайте ему «отдохнуть» в течение примерно получаса. Отделите четвертую часть от теста, сформируйте из него шар и раскатайте скалкой в ле-пешку толщиной немного меньше сантиметра. Острым ножом разрежьте лепешку на квадратики 1 — 1,5 см. Нагрейте масло в глубокой сковороде до температуры, когда кусочек теста, брошенный в масло, сразу «вскипает». Не давайте маслу гореть! Опустите квадратики в масло и медленно жарьте до золотисто-коричневатого цвета, часто переворачивая. Дайте стечь лишнему маслу. Подавай-те к чаю или как праздничное угощение. В плотно закрытой посуде они могут храниться до 1 ме-сяца. Для меньшего количества порций можно взять вдвое меньше исходных продуктов. Людям с капха-конституцией лучше есть это лакомство лишь изредка, при этом добавив немного имбиря.

    ШИРА Вм Пм Км(б)
    На 4-5 порций: 1/2 стакана гхи 2 стакана манной крупы 4 стакана горячей воды 1 стакан суканата или другого подсластителя 1 ст. л. орешков чароул, дробленого очищенного от кожицы миндаля или фисташек 1 щепотка молотого кардамона В нагретую кастрюлю положите гхи. Всыпьте туда манную крупу и обжаривайте на сред-нем огне, непрерывно помешивая, до светло-коричневатого цвета и появления аромата. Выключите огонь и, продолжая мешать, влейте горячую воду. Затем варите на среднем ог-не, пока не загустеет. Теперь уменьшите огонь до слабого и варите в течение минуты. Всыпьте и размешайте сахар, орехи и кардамон. Подавайте в теплом виде. Людям капха-типа следует добавить пару щепоток имбиря, что сделает это блюдо более пригодным к употреблению для них.

    ШРИКХАНДА Вм Пм Км(б)
    На 4 порции: 1 щепотка шафрана 1 ст. л. молока 4 стакана йогурта 2 чайные ложки орешков чароул (или на выбор) 1/4 ч. л. полотого кардамона 1/8 ч. л. мускатного ореха 1 стакан суканата или другого подсластителя (по вкусу) Замочите шафран в 1 столовой ложке молока на 10 минут. Налейте йогурт в миску и до-бавьте орешки чароул, кардамон, мускатный орех, замоченный шафран и сахар. Тщательно пере-мешайте и подавайте на стол. Шрикханда может храниться в холодильнике не более 2—3 дней. Люди капха-типа могут есть это блюдо лишь изредка, добавив щепотку имбиря.
    † Л€ДИ Addam$ †

    † Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

    Женщина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения