Последние темы
» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeСб Июн 01, 2024 2:40 pm автор Borisovka68

» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

Нет ни одного объявления.

гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА

Страница 6 из 14 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Empty Re: гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА

Сообщение автор Melissa_lisa Чт Янв 12, 2017 4:01 pm

Zarinalina, ваш ответ на вопрос появится ли он снова:

Лица будущих альпинистов помрачнели, но заведующий тут же призвал всех
    к бодрости, а специалист и пошутил, и поострил, и клятвенно заверил, что
    времени пение берет самую малость, а пользы от этого пения, между прочим,
    целый вагон.

Вижу так, что Анатолий рассматривал вас как отдушину в своей жизни, но для серьезной перспективы его рассматривать не стоит.
    "Лица будущих альпинистов помрачнели" думаю он не оправдает ваших надежд.
    Melissa_lisa

Melissa_lisa
    Пользователь

Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА - Страница 6 Empty Re: гадаем по книге Булгакова МАСТЕР и МАРГАРИТА

Сообщение автор Огонь Чт Янв 12, 2017 5:00 pm

Благодарю, Tiana!
    Кто нам мешает - тот нам поможет! )
    ш480
    Огонь

Огонь
    Пользователь

Мужчина Возраст : 62

Сообщение автор Melissa_lisa Чт Янв 12, 2017 5:23 pm

Надежда путеводная звезда
    В книге 42-46 стр максимум, если переставить местами, ваш ответ таков:

-- Доброе утро!
    Иван не ответил, так как счел это приветствие в данных условиях
    неуместным. В самом деле, засадили здорового человека в лечебницу, да еще
    делают вид, что это так и нужно!

Начальство будет не в восторге, вполне возможно недоумение по поводу того, что вы вполне здоровы и к чему уходить.
    От себя: Но вы не переживайте, это везде начальство такое, никто не любит отпускать своих сотрудников в декрет )) и если отпускает-по голове не гладят.
    Melissa_lisa

Melissa_lisa
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Melissa_lisa Чт Янв 12, 2017 5:26 pm

Капелька, в книге ограничение по строкам, в вашем случае как не меняй местами-в такими цифрами ответа не получим.
    Melissa_lisa

Melissa_lisa
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Капелька Чт Янв 12, 2017 5:33 pm

Тогда 3, 10) Спасибо!
    Капелька

Капелька
    Пользователь

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Чт Янв 12, 2017 5:35 pm

Спасибо за ответ!
    Надежда-путеводная звезда

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Melissa_lisa Чт Янв 12, 2017 5:48 pm

Капелька,

не выдумав ничего нового, точно так же создали своего Иисуса, которого на самом
    деле никогда не было в живых. Вот на это-то и нужно сделать главный упор..

судя по всему-нет. Хотя вкладывали в этот срок большие надежды.
    Melissa_lisa

Melissa_lisa
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Элеонора Чт Янв 12, 2017 5:49 pm

Здравствуйте,сложится ли совместная жизнь с Евгением?105,14 Спасибо

Элеонора
    Пользователь

Сообщение автор Melissa_lisa Чт Янв 12, 2017 5:57 pm

Элеонора,

Холод и страх, ставший моим постоянным спутником, доводили меня до исступления. Идти мне было некуда, и проще
    всего, конечно, было бы броситься под трамвай на той улице, в которую выходил мой переулок.

Возможно, вам стоит присмотреться к Евгению повнимательнее
    Melissa_lisa

Melissa_lisa
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Элеонора Чт Янв 12, 2017 6:03 pm

Спасибо огромное

Элеонора
    Пользователь

Сообщение автор zarinalina Чт Янв 12, 2017 6:35 pm

Здравствуйте, Мелисса!
    Анатолий обещал помочь мне материально, только в этом ключе я его рассматриваю.
    Кстати, я думала, что потеряла его координаты, но сегодня ночью мне пришла подсказка посмотреть его электронный адрес в мобильном телефоне. Я тут же воспользовалась советом и нашла его.
    zarinalina

zarinalina
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Melissa_lisa Чт Янв 12, 2017 9:52 pm

Zarinalina,
    Сейчас посмотрела на строчку с точки зрения материального ключа, и пришла такая ассоциация с "времени пение берет самую малость, а пользы от этого пения, между прочим,
    целый вагон."
    Возможно помощь материальная если и будет, то недолгая, но по размеру значимая для вас.

Хотя я могу ошибаться
    Melissa_lisa

Melissa_lisa
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Капелька Пт Янв 13, 2017 8:07 am

Спасибо, Мелисса!. Надежда в принципе давно уже умерла, но...маленький огонек "а вдруг", все же теплился)))))
    Капелька

Капелька
    Пользователь

Сообщение автор Капелька Пт Янв 13, 2017 8:18 am

Можно еще один вопрос?) Как сложатся отношения Данила с Полиной? 47, 5
    Капелька

Капелька
    Пользователь

Сообщение автор Надежда-путеводная звезда Пт Янв 13, 2017 2:08 pm

Добрый день! Хотела бы спросить : Есть ли на мне негатив? Одна женщина очень активно предлагает чистку и поставить защиту,я что-то сомневаюсь,стоит ли ей доверять. Вопрос: Есть ли на мне негатив? Строка 29,страница 197. Спасибо!

Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Пт Янв 13, 2017 2:32 pm

Девочки, миленькие, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос на пятой странице в самом низу.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор zarinalina Пт Янв 13, 2017 4:31 pm

Здравствуйте, Мелисса!
    Никаких ошибок, все будет именно так, как Вы сказали, я в это верю.
    zarinalina

zarinalina
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Пт Янв 13, 2017 5:26 pm

О, и я хочу посмотреть , как и Надежда - путеводная звезда. Какого рода негатив есть на мне...интересно что скажет Книга.
    † Л€ДИ Addam$ †

† Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

Женщина

Сообщение автор Гость Пт Янв 13, 2017 5:47 pm

Я тоже хочу посмотреть что скажет "великая книга"- есть ли на мне негатив? И какой? 17, 91
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт Янв 13, 2017 6:35 pm

Милита, ваш ответ: На табуретках с золочеными ножками сидел целый ряд дам, энергично
    топая в ковер заново обутыми ногами. Фагот становился на колени, орудовал
    роговой надевалкой, кот, изнемогая под грудами сумочек и туфель, таскался от
    витрины к табуретам и обратно, девица с изуродованной шеей то появлялась, то
    исчезала и дошла до того, что уж полностью стала тарахтеть по-французски, и
    удивительно было то, что ее с полуслова понимали все женщины, даже те из
    них, что не знали ни одного французского слова.
    Вы получили много нового, и вас стали понимать те, кто раньше не понимал.
    Это моё предположение - Возможно вы просто выросли духовно и поэтому, сейчас ваша душа, ваша суть ищет нечто новое. Космоэнергетика, это лишь начало вашего развития, теперь нужно что-то другое, вот от сюда и кризис.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор zarinalina Пт Янв 13, 2017 6:39 pm

Скажите, пожалуйста, надо ли мне ставить защиту себе, чтоб не получить "обратку" или достаточно той, которая у меня есть?
    zarinalina

zarinalina
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Пт Янв 13, 2017 6:47 pm

Капелька, ваш ответ:Да при чем здесь "толкнул"? -- сердясь на общую бестолковость,
    воскликнул Иван, -- такому и толкать не надо! Он такие штуки может
    выделывать, что только держись! Он заранее знал, что Берлиоз попадет под трамвай!
    Один другого будет вдохновлять на подвиги на столько сильно, что это может привести к печальным последствиям. Я бы сказала нужно знать меру, тому кто вдохновляется, а так это даже хорошо, когда кто-то вдохновляет, а другой вдохновляется и действует.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт Янв 13, 2017 6:55 pm

Надежда-путеводная звезда, ваш ответ: Воланд в сорочке
    сидел на постели, и только Гелла не растирала ему ногу, а на столе, там, где
    раньше играли в шахматы, накрывала ужин. Коровьев и Азазелло, сняв фраки,
    сидели у стола, и рядом с ними, конечно, помещался кот, не пожелавший
    расстаться со своим галстуком, хоть тот и превратился в совершеннейшую
    грязную тряпку. Маргарита, шатаясь, подошла к столу и оперлась на него.
    Тогда Воланд поманил ее, как и тогда, к себе и показал, чтобы она села
    рядом.
    Нет, разве, что обычное переутомление.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт Янв 13, 2017 6:57 pm

Леди Адамс, чего-то не хватает в вашем сообщении?))))
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Melissa_lisa Сб Янв 14, 2017 6:54 am

Zarinalina, так а где страницы и строка? )) прежде чем их назвать еще раз проговорите вопрос и сразу из головы уже номера
    Melissa_lisa

Melissa_lisa
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Melissa_lisa Сб Янв 14, 2017 7:08 am

Lace, есть ли на вас негатив и какой:
    -- Ой! -- страдальчески воскликнул кто-то в полной тишине.
    Молодая же родственница Аркадия Аполлоновича вдруг расхохоталась низким
    и страшным смехом.
    -- Все понятно! -- воскликнула она, -- и я давно уже подозревала это.
    Теперь мне ясно, почему эта бездарность получила роль Луизы!
    И, внезапно размахнувшись коротким и толстым лиловым зонтиком, она
    ударила Аркадия Аполлоновича по голове.

Думаю, что попытки были "тюкнуть вас зонтиком" из зависти, причем от молодой персоны. Можем спросить у более опытных еще )
    Melissa_lisa

Melissa_lisa
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Сб Янв 14, 2017 7:38 am

Доброе утро! Хочу еще задавать вопрос. У меня очищен ли финансовый канал? 9, 27.
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор zarinalina Вс Янв 15, 2017 1:11 pm

Так увлеклась вопросом, что о цифрах забыла. 17 и 21.
    zarinalina

zarinalina
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Гость Вс Янв 15, 2017 3:28 pm

Мелисса, благодарю!!! цветы
    Да, действительно меня в свое время "тюкнули" и именно по голове.....пока еще восстанавливаюсь.....зависть- да, присутствовала...
    В этом книга права!
    А вот как бы интерпретировать Аркадия Аполлоновича? Типа это все было из-за мужчины или это было сделано руками мужчины?
    Anonymous

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 15, 2017 4:19 pm

Получится ли устроится на интересную работу? 13, 15 снизу
    Anonymous

Гость
    Гость

Страница 6 из 14 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу