Последние темы
» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeСб Янв 20, 2024 1:46 pm автор Boudikka Icena

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН Empty ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН

    Сообщение автор Гость Вт Дек 20, 2016 6:44 pm

    ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН

    ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН QH_FgjpuLnA

    Глинтвейн буквально означает «пылающее вино». Этот горячий алкогольный коктейль является традиционным напитком в Австрии, Германии, странах Скандинавии, Канаде и уже давно получил широкую популярность во многих других странах мира, включая Россию. Глинтвейн особенно популярен на рождественских базарах и праздниках, проводящихся в холодное время года на открытом воздухе.

    Нам понадобится:
    • красное сухое вино — 750 мл
    • настойка «Бехеровка» или «Рижский» бальзам — 75-100 мл
    • корица — 1 палочка
    • гвоздика – 3 шт
    • мед – 3-4 ст.ложки
    • молотый мускатный орех – щепотка
    • апельсин или мандарин – 1 шт
    • кардамон – по вкусу

    Способ приготовления:
    1. В подготовленную емкость влить вино, настойку или бальзам, а также добавить все специи.
    2. На медленном огне довести до температуры 50-60 С и добавить дольки апельсина или мандарина.
    3. Потомить немного глинтвейн на огне, не давая ему закипеть.
    4. Сняв с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
    5. Перед подачей напиток процедить и добавить мед.
    6. Подавать такой глинтвейн следует в теплых бокалах, что даст возможность ему медленнее остывать.
    Anonymous

    Гость
    Гость


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения