Последние темы
» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeСб Янв 20, 2024 1:46 pm автор Boudikka Icena

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
ЙОЛЬСКАЯ КАША  Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    ЙОЛЬСКАЯ КАША

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    ЙОЛЬСКАЯ КАША  Empty ЙОЛЬСКАЯ КАША

    Сообщение автор Гость Вт Дек 20, 2016 6:30 pm

    ЙОЛЬСКАЯ КАША

    ЙОЛЬСКАЯ КАША  5467519382_045a2e4ee31

    Йоль празднуется, когда темная половина года уступает права светлой половине.
    Время Йоля — это дни великого пира и праздника.
    Традиционная еда на Йоль — йольская каша, йольское полено, лимоны и апельсины, жареная индейка, булочки с тмином, вино с приправами, сухофрукты, свинина, бобы, человечки из имбирного хлеба. В этой статье приведены некоторые кулинарные рецепты, которые готовят на Йоль.

    «Йольская каша» — это наш «сладкий рис», похожий на кутью: рис, сваренный в молоке, с миндалем, изюмом, медом, и корицей.

    Нам понадобится:
    • Рис — 1,5 Чашки
    • Вода — 3 Стакана
    • Молока — 2-3 Стаканов
    • Изюм — 3\4 Стаканов
    • Мед — 2 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
    • Миндаль
    • Корица

    Способ приготовления:

    1. В кастрюлю положить рис и воду, варить на медленном огне помешивая,пока вода не впитается рисом.
    2. Постоянно помешивая добавить стакан молока.
    3. Добавить изюм.
    4. Долить оставшееся молоко и варить пока рис и изюм не станут мягкими.
    5. Каша должна получиться вязкой. Добавьте масла и хорошо размешайте.
    6. Добавьте мед.
    7. Каждую порцию посыпьте миндалем и корицей.
    Anonymous

    Гость
    Гость


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения