Последние темы
» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
Строганина Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
Строганина Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
Строганина Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
Строганина Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
Строганина Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
Строганина Icon_minitimeСб Янв 20, 2024 1:46 pm автор Boudikka Icena

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
Строганина Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
Строганина Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
Строганина Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
Строганина Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
Строганина Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
Строганина Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
Строганина Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
Строганина Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
Строганина Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
Строганина Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
Строганина Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
Строганина Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
Строганина Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
Строганина Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
Строганина Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
Строганина Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
Строганина Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
Строганина Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
Строганина Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Строганина

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    Строганина Empty Строганина

    Сообщение автор Ксена Ср Дек 07, 2016 2:03 pm

    Готовить лучше всего "мою прелесть" в форме с высокими бортиками - так и слои пышнее можно выложить, и фольгой либо крышкой, если что, прикрыть.
    Описываю порядок выкладывания слоев, а продукты ведьмочки смогут и сами подобрать.
    На дно наливаем немного растительного масла, даем ему растечься равномерно, да еще понаклоняем форму, чтоб бортик на высоту 1 см также был жирным.
    Нарезанные полукольцами 2 луковицы ровненькораскладываем 1 слоем.
    Из морозилки достали мясо - шейку, лопатку, биток, ну что есть. В замороженном же виде стружите острым ножом кусочки - они размером будут, как потертая на крупную терку картошка. Равномерно выложили поверх лука, сверху соль-специи, которые предпочитаете.
    Третий слой - тертый на корейской терке сырой картофель, ровненько распределили. Можно картофель порезать тонкими слайсами и выложить наподобии рыбной чешуи. Сверху чуть майонеза, да размазать слегка ложкой-  он заполнит пустоты между верхними "палочками" картофеля. Можно посыпать специями.
    Четвертый слой - консервированная кукуруза без маринада, также ровненько разместили.
    Последний слой-  тертый сыр. Не жалейте сыра-  чем его больше, тем плотнее корочка, тем сочнее внутренность блюда.
    Это произведение ставите в разогретую до 200 градусов духовку на час-полтора. Держите параллельно оборону кухни от "татарских" набегов желающих попробовать готовность. Это не шутка-  аромат такой, что все окрестные коты и собаки, не считая соседей, соберутся у вас под дверью.
    Подаете горячим, можно задекорировать верх веточками петрушки или укропа.
    Приятного аппетита!
    Строганина Zapekanka-s-farshem-recept
    Ксена

    Ксена
    Пользователь


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Строганина Empty Re: Строганина

    Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Ср Дек 07, 2016 6:45 pm

    вкусняшки ням ням
    Строганина Hellothere
    † Л€ДИ Addam$ †

    † Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

    Женщина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения