Строганина
ТАИНСТВО МАГИИ :: РАЗНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: Бытовая магия :: ВОЛШЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ :: Новогодний стол :: Горячие блюда
Страница 1 из 1 • Поделиться
Строганина
Готовить лучше всего "мою прелесть" в форме с высокими бортиками - так и слои пышнее можно выложить, и фольгой либо крышкой, если что, прикрыть.
Описываю порядок выкладывания слоев, а продукты ведьмочки смогут и сами подобрать.
На дно наливаем немного растительного масла, даем ему растечься равномерно, да еще понаклоняем форму, чтоб бортик на высоту 1 см также был жирным.
Нарезанные полукольцами 2 луковицы ровненькораскладываем 1 слоем.
Из морозилки достали мясо - шейку, лопатку, биток, ну что есть. В замороженном же виде стружите острым ножом кусочки - они размером будут, как потертая на крупную терку картошка. Равномерно выложили поверх лука, сверху соль-специи, которые предпочитаете.
Третий слой - тертый на корейской терке сырой картофель, ровненько распределили. Можно картофель порезать тонкими слайсами и выложить наподобии рыбной чешуи. Сверху чуть майонеза, да размазать слегка ложкой- он заполнит пустоты между верхними "палочками" картофеля. Можно посыпать специями.
Четвертый слой - консервированная кукуруза без маринада, также ровненько разместили.
Последний слой- тертый сыр. Не жалейте сыра- чем его больше, тем плотнее корочка, тем сочнее внутренность блюда.
Это произведение ставите в разогретую до 200 градусов духовку на час-полтора. Держите параллельно оборону кухни от "татарских" набегов желающих попробовать готовность. Это не шутка- аромат такой, что все окрестные коты и собаки, не считая соседей, соберутся у вас под дверью.
Подаете горячим, можно задекорировать верх веточками петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Описываю порядок выкладывания слоев, а продукты ведьмочки смогут и сами подобрать.
На дно наливаем немного растительного масла, даем ему растечься равномерно, да еще понаклоняем форму, чтоб бортик на высоту 1 см также был жирным.
Нарезанные полукольцами 2 луковицы ровненькораскладываем 1 слоем.
Из морозилки достали мясо - шейку, лопатку, биток, ну что есть. В замороженном же виде стружите острым ножом кусочки - они размером будут, как потертая на крупную терку картошка. Равномерно выложили поверх лука, сверху соль-специи, которые предпочитаете.
Третий слой - тертый на корейской терке сырой картофель, ровненько распределили. Можно картофель порезать тонкими слайсами и выложить наподобии рыбной чешуи. Сверху чуть майонеза, да размазать слегка ложкой- он заполнит пустоты между верхними "палочками" картофеля. Можно посыпать специями.
Четвертый слой - консервированная кукуруза без маринада, также ровненько разместили.
Последний слой- тертый сыр. Не жалейте сыра- чем его больше, тем плотнее корочка, тем сочнее внутренность блюда.
Это произведение ставите в разогретую до 200 градусов духовку на час-полтора. Держите параллельно оборону кухни от "татарских" набегов желающих попробовать готовность. Это не шутка- аромат такой, что все окрестные коты и собаки, не считая соседей, соберутся у вас под дверью.
Подаете горячим, можно задекорировать верх веточками петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Ксена- Пользователь
ТАИНСТВО МАГИИ :: РАЗНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: Бытовая магия :: ВОЛШЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ :: Новогодний стол :: Горячие блюда
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Пн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena
» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
Пн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †
» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
Вт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68
» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
Чт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †
» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
Вт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †
» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
Сб Янв 20, 2024 1:46 pm автор Boudikka Icena
» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
Вт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega
» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
Вс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †
» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
Чт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †
» Грамотный став "Защитник дома"
Чт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †
» Опрос для матерей
Пт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina
» Почему похудела?
Ср Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †
» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
Вт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА
» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
Чт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика
» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
Пт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse
» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
Пн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7
» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
Пн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †
» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
Вс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †
» Двоедушник — в славянской мифологии
Вс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †
» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
Вт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †
» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
Вс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †
» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
Пт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †
» 2 декабря - Обережье.
Сб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †
» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
Вт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †
» Игра в эзотерические слова
Чт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †