Последние темы
» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeСб Июн 01, 2024 2:40 pm автор Borisovka68

» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

Нет ни одного объявления.

Заговоры, читаемые при любых заболеваниях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Empty Заговоры, читаемые при любых заболеваниях

Сообщение автор Luna Eclipse Пн Дек 05, 2016 12:20 am

Заговоры, читаемые при любых заболеваниях

При начале заболевания
    За морем волынским живе дивчина-неумеха. Не могет ни шить, ни ткать, ни хлеба испечь, ни коня запречь. У ей в хате три отрока есть; не могут ни косить, ни пахать, ни поле засеять. Как та дивчина да те отроки ничего сделать не могут, так и рабе Божьей Дарье никакая болезня навредить не может. Слово мое трижды крепко; не я сказала: так Бог управил. Аминь.
    Говорится тихой скороговоркой трижды.
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Empty Re: Заговоры, читаемые при любых заболеваниях

Сообщение автор Luna Eclipse Пн Дек 05, 2016 12:20 am

Когда чувствуешь, что заболеваешь
    Положить горбушку хлеба под мышку, одеться как можно теплее и энергично подвигаться (чтобы пропотеть). Когда хлеб пропитается потом, положить его на ночь в изголовье, а на рассвете отнести на реку, бросить в воду и сказать:
    Русалка, русалка, на тебе хлеба! Забери хлеб, забери хворину, дай мне здоровье.
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

Заговоры, читаемые при любых заболеваниях  Empty Re: Заговоры, читаемые при любых заболеваниях

Сообщение автор Luna Eclipse Пн Дек 05, 2016 12:21 am

Если болезнь не отступает (при затяжной хронической болезни)
    Нужно срезать ногти и кончики волос больного. Закатать в воск и принести в полночь на перекресток. Закопать воск с волосами и ногтями в землю, и произнести трижды:
    Кладу косы-ногти в землю сырую, холодную,
    В землю немую, глухую,
    Чтобы хворь онемела, охладела, оглохла, да на этом же месте и сдохла!
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

От слабости и головокружения
    Шла я лесом, шла я дорожкой, вижу – бежит ручеек. Около этого ручья лежат три собаки, одна рыжая, другая худая, третья черная. Собаки, собаки! Берите мою хворь, несите ее в сухие места, в темные леса, в глухие болота, где пташка не летает, человек не заглядает. Нехай там остается, а ко мне сила вернется!
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

От слабости после болезни
    Господу Спасу помолюсь, Пречистой Деве поклонюсь. Приди, Матерь Божья, к рабе Дарье. Где Божья Матерь ступала, там хворь отступала. Шел Господь с Петром и Павлом, зашел в Петров дом. Там теща Петрова лежала в великих болях, в больших немощах. Как Господь приступил, так хворь от нее отступала, теща Петрова встала, и служить Господу стала. Приступи, Господь, к рабе Божьей Дарье, выгони хворь с костей, с кровей, с рук, с ног, с карих очей, с русых бровей. Со светлого волосу, с громкого голосу. Выгнал Господь все болести, все слабости, все немощи, все недуги. Вынес Господь их в глухое болото и замкнул железным ключом. Тот ключ бросил в воду, а рабе Божьей Дарье дал сил и здоровья!
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

От любой хвори
    Пойти в лес, найти одиноко растущую рябину и сказать:
    Рябина, рябина, будь ты мне родная мати, возьми от меня хвори, не буду тебе ломати, а буду оберегати, водою поливати.
    После чего полить рябину водой.
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

Сообщение автор Luna Eclipse Пн Дек 05, 2016 12:22 am

От любой хвори
    Прийти в лес, найти старый крепкий дуб, прочитать трижды «Отче наш» и сказать:
    Дуб, дуб, я тебе нарекаю имя (придумать имя дубу). Будь ты мой крестник, а я буду твой кум. Возьми, кум, мою хворь, мою ломоту, а мне дай своей крепости.
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

Сообщение автор Luna Eclipse Пн Дек 05, 2016 12:22 am

От любой болезни
    Заря-заряница, Божья десница, с неба сойди, в меня войди, болезнь из меня изгони. Господи, грехи мои прости, от болезни меня отпусти. Крестом стелю, крестом крещусь, крестом одеваюсь. Аминь.
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: