Последние темы
» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeСб Июн 01, 2024 2:40 pm автор Borisovka68

» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
Наговоры на воду от депрессии Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

Нет ни одного объявления.

Наговоры на воду от депрессии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Наговоры на воду от депрессии Empty Наговоры на воду от депрессии

Сообщение автор Luna Eclipse Сб Июн 04, 2016 8:19 am

Наговоры на воду от депрессии
    «Ключева вода, царицаводица! Возьми с меня, с (имя), смой мою тоскукручинушку, унеси мою тоскукручинушку в синее морюшко. Вода ты, вода, ключева вода! Как смываешь ты, вода, крутые берега, пенья, коренья, так смывай тоскукручинушку с белого лица, с ретивого сердца (имя). Будьте, мои слова, лепки и крепки».
    Наговоренной водой умыться, как следует обмыв всё лицо. На следующий день можно повторить.
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Наговоры на воду от депрессии Empty Re: Наговоры на воду от депрессии

«С ясных очей, с чёрных бровей, с ретивого сердца, с горячей крови, с чёрной печени, с буйной главы! Будьте мои слова крепкиелепкие, крепше камня Алатырного! Как катится вода так скатись с (имя) тоска, печать, кручина! С ясных очей, с чёрных бровей, с ретивого сердца, с горячей крови, с чёрной печени, с буйной главы! Будьте мои слова крепкиелепкие, крепше камня Алатырного! Катится с ключа вода скатись с (имя) тоска, печать, кручина! с ясных очей, с чёрных бровей, с ретивого сердца, с горячей крови, с чёрной печени, с буйной главы! Будьте мои слова крепкиелепкие, крепше Камня Алатырного! Кчюч, замок».
    Наговоренной водой умыться, как следует обмыв всё лицо, шею и руки. Через час повторить.
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

«Быстра вода-водица! Как бежишь ты по жёлтым пескам, по колодам, по кустам, сгоняешь да смываешь круты берега - сгони, смой с ума, с белого лица, с ретивого сердца тоску-кручину! По крупицам разнеси, в глухо место унеси! Кчюч, замок».
    Наговорённую воду выпить.
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

«На море на Окияне, на острове Буяне живут четыре брата, четыре буйных ветра. Один Ветер Полуденный, другой Ветер Полунощный, третий Ветер Восходный, четвёртый Ветер Заходи ый. Заберите, унесите вы, Ветры буйные тоску-кручину с (имя). Слово моё крепко да лепко! Кчюч, замок».
    Наговорённую воду выпить, а остатками окропить лицо и грудь.
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

Сообщение автор Luna Eclipse Сб Июн 04, 2016 8:20 am

«На Море на Окияне, на Острове Буяне, на полой поляне сидит, (имя). Кручинится в тоске недосказанной, в грусти не-дознаемой, в болести неведомой. Идут восемь старцев старых, незваных, непрошенных: «Гой ты ecu, (имя), с утра до вечера в болестях, ты что-почто сидишь такой на полой поляне, на острове Буяне, на Море Окияне?» И рече, (имя), восьми старцам старым: «Нашла болесть среди околицы, залегла во тело. Щемит, болит головушка, не мил свет ясный, постыла вся роду шка». Воззовивши все старцы старые грозным-грозно начали ломать болесть-тоску, бросать болесть за околицу. Кидма кидалась болесть от восхода до захода, от полудня до полуночи, от реки до моря, от пути до перепутья, от села до жальника -нигде болесть не приняли, нигде болесть не укрыли. Кинулась на остров на Буян, на Море на Окиян, под дуб мокрецкий. Заговариваю я крепким заговором, (имя), от болести по сей день, по сей час, по сей миг. Слово моё никто не превозможет! Ключ, замок».
    Наговорённой водой умыться перед сном, но оставить немного воды. Поставьте оставшуюся воду на окно и умойтесь ей на следующее утро.
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

«Чур, моя дума, чур, мой ум! Чур, мой разум, чур, мои мысли! Чур, мои крови! Эти думы заморе брошу — илом замоет, песком занесёт! Заклинаю, замыкаю все слова сполна. Ключ - язык, замок-уста! Ключ, замок». Наговорённую воду выпить.
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

«Родных Богов призываю, тоску тоскливую отсылаю за тёмные леса, за синие моря, за высоки горы, за дачёки долы, за болота тянучие, за грязи вязучие. Туда, тоска, иди, там, тоска, живи. Моими речами, заговорными словесами, за тёмными лесами, за синими морями, за высокими горами, за далёкими долами, за болотами тянучими, за грязьми вязучими! Кчюч, замок».
    Часть наговорённой воды выпить, частью умыться, а затем, остатками окропить лицо.
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу