Последние темы
» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeСб Июн 01, 2024 2:40 pm автор Borisovka68

» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
Талисман на верность супруга. Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

Нет ни одного объявления.

Талисман на верность супруга.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Талисман на верность супруга. Empty Талисман на верность супруга.

Сообщение автор Гость Вс Окт 16, 2016 3:34 pm

Талисман на любовь и верность супруга. ( обряд от Капель)

В среду на растущей луне до 12 часов дня купить серебряное кольцо с Сардониксом. Свойства этого камня защищать от неверности и лжи между супругами. В браке даёт супружеское счастье и верность. Владельцу камня приносит везение и удачу. Купленное кольцо нужно будет очистить в четырёх стихиях от посторонней информации. В пятницу - день Винеры, в час Сатурна, проводим ритуал. Час должен быть дневным. Венера + Сатурн - даёт супружескую любовь и верность.

Обряд:
    Предметы в обряде.
    1. Икона Христа ( любая)
    2. Икона Пр. Богородицы " Живоносный источник"
    3. Икона Ангела хранителя.
    4. 3 церковные свечи.
    5. Хрустальная вазочка.
    6. Родниковая вода набранная с 4 до 6 утра.
    7. Кольцо.
    8. Спички.

На стол, покрытый белой скатертью устанавливаем иконы полукругом в таком порядке: Ик. Христа + Ик. Богородицы + ик. Ангела-хранителя. Перед каждой иконой ставим церковную свечу. В центр стола ставим хрустальную вазочку и наливаем в неё родниковой воды. Рядом с вазой кладём кольцо. Теперь зажигаем все свечи перед иконами и читаем молитвы в таком порядке:

1. " Отче наш..." - з раза
    2. Молитва к Пр. Богородице " Живоносный источник" - 1 раз

"О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Вышши еси всех Ангел и Архангел, и всея твари честнейши; помощница еси обидимых, ненадеющихся надеяние, убогих заступнице, печальных утешение, алчущих кормительнице, нагих одеяние, больных исцеление, грешных спасение, христиан всех положение и наступление. О Всемилостивая Госпоже, Дево Богородице Владычице, милостию Твоею спаси и помилуй Святейшия Патриархи православныя, Преосвященныя митрополиты, архиепископы и епископы и весь священнический и иноческий чин, и вся православныя христианы ризою Твоею честною защити; и умоли, Госпоже, из Тебе без семени воплотившагося Христа Бога нашего, да препояшет нас силою Твоею свыше на невидимыя и видимыя враги наша. О Всемилостивая Госпоже, Владычице Богородице! Воздвигни нас из глубины греховныя и избави нас от глада, губительства, от труса и потопа, от огня и меча, от нахождения иноплеменных и междоусобныя брани, и от напрасныя смерти, и от нападения вражия, и от тлетворных ветр, и от смертоносныя язвы, и от всякого зла. Подаждь, Госпоже, мир и здравие рабом Твоим, всем православным христианом, и просвети им ум и очи сердечнии, еже ко спасению; и сподоби ны, грешныя рабы Твоя, Царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего; яко держава Его благословенна и препрославленная, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь."

3. Молитва Ангелу -хранителю: Эта молитва читаеться над кольцом - 3 раза.

" Мой ангел - хранитель, я обращаюсь к тебе, от бед мой спаситель, помощник в судьбе.
    Открой мне к знанию путь широкий и укрепи семейный быт, чтоб счастья был поток глубокий,
    в семье конфликты все забыть. Ты убери с пути преграды, всех кто вредит, с пути смети,
    твоим советам всегда рада, чтоб счастье в жизни обрести. С твоею помощью взойду я
    к вершинам счастья и добра, души познаю совершенство, ты мой союзник навсегда.Аминь"

Теперь читаем на водй в вазочке заговор - 3 раза

" Вода-водяница, красная девица, стать тебе купелью любви супружеской для рабы Божьей ( своё имя), ибо крещается в тебе кольцо с камнем, которая станет ко мне любовь супруга моего ( имя мужа) притягивать, нелюбовь и вражду отваживать. Аминь"

Далее, опускаем в воду кольцо и читаем заговор на кольцо в воде - 3 раза.

" Иисусовым именем, Богородицыным знамением нарекаю тебя кольцо, моим талисманом, рабы Божьей ( своё имя). А служить тебе мне верой и правдой от сих пор и до веку.. Добывать мне любовь супруга моего раба Божьего ( имя мужа), чтоб по все дни жили мы в мире и ладу. Друг на друга смотрели, со слов друг-друга говорили, вместе век коротали, вместе жисть покидали. Аминь."

Теперь вытаскиваем кольцо из воды, кладём его перед иконами и пусть само обсыхает. Свечи должны догареть, водой из вазочки умыть лицо и руки, остатки вылить в комнатный цветок.

За талисман в церкови ставим по свече к иконам Христа, Богородицы и ангела-хранителя.
    Anonymous

Гость
    Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу