Последние темы
» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeСб Июн 01, 2024 2:40 pm автор Borisovka68

» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
Девятый ориентир: наблюдайте  Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

Нет ни одного объявления.

Девятый ориентир: наблюдайте

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Девятый ориентир: наблюдайте  Empty Девятый ориентир: наблюдайте

Сообщение автор Luna Eclipse Пн Окт 10, 2016 8:51 pm

Девятый ориентир: наблюдайте за номером два
    В редких случаях астральные путешественники рассказывают о том, что видели свое второе астральное «Я»; это «Я» отличается от того, в которое специально проецируется их сознание. Этот двойник иногда называют немецким словом doppelganger (двойник) или старым английским словом fetch (двойник). Ни то, ни другое название не является точным объяснением этого явления в астральном мире, поскольку в германском и англо-норманнском фольклоре появление таких спектральных двойников у тех, кто находился в материальном мире, считалось предзнаменованием их приближающейся смерти.
    Я несколько раз видела собственного астрального двойника во время ранних и недавних астральных путешествий
    и считаю это проявлением своей ментальной или духовной сущности, находящейся снаружи, но так или иначе связанной с физическим телом. Двойник появляется только в самом начале или уже в конце проекции, так как он по своей природе должен находиться ближе к физическому телу, чем астральное «Я», имеющее больше свободы в передвижении. Это подтверждает теорию, что другое «Я» может проявиться для того, чтобы охранять физическое тело, пока не вернется ваше астральное тело. Это явление встречается во время большинства занятий, требующих измененного состояния сознания, но оно не всегда достаточно устойчиво, чтобы его можно было увидеть даже с помощью астрального зрения.
    Если вы вообще когда-то видели двойника, в первый раз он, скорее всего, застанет вас врасплох. Именно так было со мной. Поскольку моя голова была заполнена темными европейскими легендами, я мгновенно почувствовала неприятное ощущение «обратного скачка», связанного с быстрым возвращением из измененного состояния. Ощущение было похоже на пробуждение от ночного кошмара: тяжелое дыхание, переориентация на реальный мир и облегчение от уверенности, что все хорошо.
    Если двойник появляется, когда вы пересекаете границы астрального мира, будьте уверены, что это не причинит никакого вреда.
    Luna Eclipse

Luna Eclipse
    Главный модератор
    Главный модератор

Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу