Последние темы
» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСб Янв 20, 2024 1:46 pm автор Boudikka Icena

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    БУЗИНА в КУЛИНАРИИ

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Empty БУЗИНА в КУЛИНАРИИ

    Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Пн Сен 05, 2016 2:30 am

    Бузина очень распространена в кулинарии! Вот несколько рецептов:

    Коктейль Клубничный с Бузиной:
    Ингредиенты:
    - клубника - 600 г
    - грейпфрутовый сок - 160 мл
    - клубничный сироп - 40 мл
    - 4 кубика льда
    - 100 г черной бузины
    - сахарный песок
    - 100 мл сливок
    Способ приготовления:
    Такой коктейль не содержит алкоголя, и поэтому его могут пить и дети. Возьмите и помойте 12 больших ягод клубники. Отрежьте листья и из ягод, при помощи ложки сделайте из фрукта кашицу а-ля пюре, добавив при этом грейпфрутовый сок, клубничный сиропом и 3-4 кубика льда. Далее возьмите 100 г черной бузины, очистите и приготовьте ягоды к употреблению и сделайте такое же пюре, но с 2 ст. л. сахарного песка. При помощи легкого заклинания взбейте 100 мл сливок и размешайте их с массой, что получилась из бузины. Вначале вы можете положить в 4 стакана клубничное пюре, а затем аккуратно добавьте сливки с бузиной. Коктейль готов к употреблению!
    † Л€ДИ Addam$ †

    † Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

    Женщина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Empty Re: БУЗИНА в КУЛИНАРИИ

    Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Пн Сен 05, 2016 2:31 am

    Шампанское с Бузиной:
    Ингредиенты:
    - 3 ветки бузины
    - 1 лимон
    - 1/8 л уксуса
    - 500 г сахара.
    Способ приготовления:
    Три ветки бузины надо поместить в большой чистый глиняный горшок, затем добавить порезанный ровными кружочками лимон, добавить 1/8 л уксуса, посыпать полученное 500 г сахара и в самом конце закрыть крышкой. Когда же сахар растворится, нужно добавить 5 литров кипяченой воды в горшок и размешать смесь.
    Когда пройдут 3 дня, получившуюся жидкость нужно разлить в чистые бутылки, плотно закупорить пробкой и поставить в холодное место. Шампанское будет готово к употреблению через две недели.

    Сироп из цветов бузины:
    Ингредиенты:
    - примерно 50 кистей цветов бузины
    - 3 литра воды
    - 1,5 кг сахара
    Способ приготовления:
    Только что сорванные цветки бузины нужно положить в большую кастрюлю, наполненную водой на 1 день, после чего вода будет иметь сильный запах бузины. Содержимое необходимое процедить и профильтровать через материю, дабы в воде не осталось никаких маленьких частиц растения. Для консервирования раствор варят вместе с сахаром, который добавляют в кастрюлю и оставляют сироп до закипания. Тот час же после такого действия очень горячий раствор (осторожно!) разливается по чистым банкам или бутылкам. Сироп возможно хранить, например, в холодильнике в течение всего года. Поместить его туда надо сразу после изготовления.
    † Л€ДИ Addam$ †

    † Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

    Женщина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    БУЗИНА в КУЛИНАРИИ Empty Re: БУЗИНА в КУЛИНАРИИ

    Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Пн Сен 05, 2016 2:32 am

    Лимонад из бузины:
    Ингредиенты:
    - 10 литров воды
    - 30 - 50 кистей цветов бузины
    - 1 кг сахара
    - 3 лимона, нарезанных ломтиками
    - Сок 1 лимона
    Способ приготовления:
    Цветы бузины вместе с ломтиками лимона нужно положить в фаянсовую посуду, залить водой и настаивать течение 24 часов. Далее, раствор необходимо процедить и туда же добавить сахар, затем – добавить еще и сок лимона. После хорошего перемешивания всего содержимого кастрюли, нам нужно оставить смесь на 1 день в покое. Из-за незначительного бродильного процесса, который может и будет происходить в растворе, наш лимонад становится почти готовым к употреблению. Такой напиток надо разлить по бутылкам и хранить в подвале или холодильнике. Примерно через 1 месяц в лимонаде образуется углекислота, и наш с вами напиток, хорошо охлажденный в холодильник, будет питься как шампанское, при этом, оно будет щекотать, и пощипывать у вас во рту.

    РЕЦЕПТЫ ИЗ БУЗИНЫ ЧЕРНОЙ..НЕ КРАСНОЙ!!!!!!!!!!!!!
    † Л€ДИ Addam$ †

    † Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

    Женщина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения