Последние темы
» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСб Янв 20, 2024 1:46 pm автор Boudikka Icena

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Empty АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ

    Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Пн Сен 05, 2016 2:29 am

    Акация редко используется в кулинарии. Есть ограниченные сведения об использовании листьев и семян. При особой обработке в пищу употребляются также и бобы. Акация дает отличный мед. Несколько кулинарных рецептов:


    Белая акация, жаренная в кляре
    Собрать свежий цвет непременно белой акации, так как желтый ядовит, сполоснуть, обмакнуть, держа за веточку, в кляр, опустить в кипящий фритюр. Когда поджарится, складывать на решето на пропускную бумагу, осыпать сахаром, переложить на блюдо, подавать.
    † Л€ДИ Addam$ †

    † Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

    Женщина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ Empty Re: АКАЦИЯ в КУЛИНАРИИ

    Сообщение автор † Л€ДИ Addam$ † Пн Сен 05, 2016 2:30 am

    Варенье из цветков белой акации
    Лепестки цветков белой акации 120г
    Сахар – 1кг
    Лимонная кислота 1ч.л.
    Приготовление
    Лепестки промыть в проточной воде, бланшировать в кипящей воде 1 мин. Остудить. Приготовить сироп обычным способом (1кг сахара на 800мл-1л. воды). В сироп положить отбланшированные лепестки, варить до загустения. За 5 минут до конца варки добавить в варенье 1ч.л. лимонной кислоты или сок 2 лимонов.
    Спотыкач из акации
    750 г спирта,
    100 г цветов акации,
    300 г сахара.
    Цветы акации, которые только-только распустились, пересыпать сахаром. Накрыть салфеткой, поставить в прохладное место на сутки. Затем выложить все на сито и промыть двумя стаканами чистой воды, добавить 3 стакана спирта, перемешать так, чтобы сахар весь растворился, разлить в бутылки.
    Пятиминутка из цветков акации
    Цветки вымыть, просушить и перетереть с сахаром, добавив немного лимонного сока. Очень душистая пятиминутка!
    † Л€ДИ Addam$ †

    † Л€ДИ Addam$ †
    Администратор
    Администратор

    Женщина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения