Последние темы
» Бесплатный курс «Работа с рунами и их проживание»
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:47 am автор Boudikka Icena

» ШКОЛА - СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКОВ и ПОДСЕЛЕНИЕ ИХ В ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeПн Апр 22, 2024 4:09 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Вебинар "МАГИЯ КЛЮЧЕЙ"
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeВт Янв 30, 2024 12:35 pm автор Borisovka68

» Диагностика отношений в паре и межличностных конфликтов в социуме
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeЧт Янв 25, 2024 1:42 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НОВЫЙ КУРС ритуалы на таро Черный Гримуар
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeВт Янв 23, 2024 12:45 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Набор в школу ТАРО ТЕНЕЙ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeСб Янв 20, 2024 1:46 pm автор Boudikka Icena

» БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЙОЛЬ"
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeВт Дек 19, 2023 9:45 am автор Vega

» Бесплатный мастер - класс МАГИЯ БОЛИ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeВс Дек 17, 2023 12:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» вебинары-тренинги ДИАГНОСТИКА и МАГ РАБОТА по ФОТО
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 11:56 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

»  Грамотный став "Защитник дома"
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeЧт Ноя 09, 2023 4:20 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Опрос для матерей
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeПт Окт 27, 2023 4:28 pm автор zarinalina

» Почему похудела?
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeСр Окт 25, 2023 12:14 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» НАБОР НА ОСЕННИЙ ТУРНИР ЭКСТРАСЕНСОВ ФОРУМА ТАИНСТВО МАГИИ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeВт Окт 10, 2023 4:28 pm автор НОВОСТИ ФОРУМА

» Действенные заговоры для избавления от бородавок и папиллом
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeЧт Сен 21, 2023 8:15 pm автор Мелика

» МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ"
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeПт Сен 15, 2023 1:23 pm автор Luna Eclipse

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС "Очистительная работа с помощью обережной куклы"
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeПн Сен 11, 2023 2:30 pm автор Аглая7

» Работа с Псалмами ( материал взят из книг сестер Соболь)
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeПн Май 08, 2023 8:31 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Богиня Баба Йога (Баба Яга)
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:50 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Двоедушник — в славянской мифологии
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 6:22 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Спиральная динамика для жизни и бизнеса Грейвза
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeВт Фев 28, 2023 7:12 pm автор † Л€ДИ Addam$ †

» Успокаивающая Музыка.Сергей Грищук
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeВс Фев 26, 2023 7:19 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» КУРС ТАРО ДЕКАМЕРОН
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeПт Фев 17, 2023 3:15 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» 2 декабря - Обережье.
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeСб Фев 04, 2023 1:57 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Школа ТАРО ГНОМОВ в бизнес-консультировании
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeВт Янв 10, 2023 9:54 am автор † Л€ДИ Addam$ †

» Игра в эзотерические слова
ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Icon_minitimeЧт Янв 05, 2023 8:07 am автор † Л€ДИ Addam$ †

В верх страницы

В низ страницы
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Empty ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ

    Сообщение автор ВЛАДА Ср Окт 11, 2017 6:24 pm

    Варенье рябиновое

    ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ 49dd53f1
    Плоды рябины – 1 кг, сахарный сироп – 2 л.
    Плоды рябины, перебранные и бланшированные для удаления горечи в течение 3—5
    минут в 3%-ном кипящем растворе поваренной соли, промойте и залейте заранее приготов-
    ленным сахарным сиропом. Оставьте на 12—15 часов, после чего варите до готовности.
    * * *
    Плоды рябины – 1 кг, сахарный песок – 750 г, сахарный сироп – 750 г.
    Отберите хорошо созревшие плоды, погрузите на 3—5 минут в кипящий 2,5—3%-ный
    раствор поваренной соли. После бланшировки плоды тщательно промойте в холодной воде,
    залейте горячим сахарным сиропом и поставьте на 3—4 часа для пропитывания. Отделите
    сироп от плодов, нагрейте до кипения и кипятите 5—6 минут. Горячим уваренным сиропом
    залейте плоды и оставьте на 4-5 часов. Добавьте сахар во время второй и третьей варки
    (между ними необходимо сделать перерыв 4—5 часов). Окончательно плоды вместе с сиро-
    пом увариваются во время четвертой варки.


    Варенье из рябины с яблоками или грушами


    Плоды рябины – 1 кг, яблоки – 250 400 г, сахарный песок – 1,3 кг.
    Пробланшируйте плоды рябины в кипящем 2,5– 3%-ном растворе поваренной соли. К
    подготовленным плодам рябины добавьте нарезанные дольками и бланшированные яблоки,
    сахар. Варите как рябиновое варенье. Аналогично можно приготовить варенье из рябины
    с грушами
    ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ 75569-varenye-iz-ryabiny-na-zimu
    ВЛАДА

    ВЛАДА
    Модератор
    Модератор

    Женщина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Empty Re: ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ

    Сообщение автор ВЛАДА Вт Сен 21, 2021 3:56 pm

    ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ С АПЕЛЬСИНОМ И ТИМЬЯНОМ

    Приготовить:
    облепиха, можно свежую или замороженную (предварительно разморозить) - 100 г.
    свежевыжатый апельсиновый сок - 100мл.
    половинку апельсина
    горячая вода - 270 мл.
    мед - 25 г.
    2 - 3 веточки тимьяна
    корица - 1 палочка

    Если используете размороженную облепиху, можно также исппользовать ее с соком. Кладем в чайник, разминаем толкушкой немного.
    Апельсин (1/2 шт) режем на дольки, добавляем к облепихе.
    Веточки тимьяна тоже помещаем в чайник.
    Заливаем кипятком, перемешиваем, даем настояться 5-10 минут.
    И наслаждаемся ...

    ВКУСНЫЕ РЕЦЕТЫ Yagody-oblepihi-chajnik-apelsin

    Волшебные свойства чая поистине уникальны:

    Способствует очищению крови, профилактики анемии и малокровия
    Улучшает аппетит и пищеварение, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта.
    Укрепляет десны, предотвращает развитие болезней полости рта.
    Чистит сосуды и препятствует образованию тромбов.
    Обладает противоаллергическим и противовирусным действием, лечит кашли, простуды и даже опухоли.
    Тонизирует и омолаживает весь организм, повышает работоспособность и жизнерадостность.


    Приятного и полезного чаепития!!!
    ВЛАДА

    ВЛАДА
    Модератор
    Модератор

    Женщина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения